تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطأ فى هذا الكود - اريد جلب كود الشركة بمجرد اختيار اسم الشركة من الـ Combo1
#1


If cn.State = 1 Then cn.Close
cn.Open "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source =" & App.Path + "\Sys.sys;Jet OLEDBBig Grinatabase"
If rsitem1.State = 1 Then rsitem1.Close
rsitem1.Open " select distinct(CompanyName) from CompanyINFO where CompanyName like '" & CCompanyName.Text & "*" & "'", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
If Not rsitem1.EOF Then
       TCompanyID.Text = rsitem1.Fields(0).Value
       rsitem1.MoveNext
End If
       rsitem1.Close




لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين.
اللهم انك عفو كريم حليم تحب العفو فاعفوا عنا.
اللّهُمَّ اغْفِرْ لِي وَلِوالِدَيَّ وَارْحَمْهُما كَما رَبَّيانِي صَغِيراً، اللَّهُمَّ اجْزِهِما بِالاِحْسانِ إِحْسانا وَبِالسَّيِّئاتِ غُفْرانا، اللَّهُمَّ اغْفِرْ لِلْمُؤْمِنينَ وَالمُؤْمِناتِ الاَحْياءِ مِنْهُمْ وَالاَمْواتِ.
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر زنه عرشك ومداد كلماتك ورضاء نفسك وكما ينبغى لجلال شأنك وعظيم سلطانك وعدد ما كان وعدد ما سيكون وعدد الحركات و السكون وعدد ما نعلم وعدد مالانعلم وعدد كل شيئ احصيته بعلمك يا كريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , لنفترض أن إسم حقل كود الشركة هو CompanyCode وإذا كان غير ذلك فقم بتغييره في هذا الكود , هذا كودك بعد تعديله :

PHP كود :
If CN.State 1 Then CN.Close
CN
.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" App.Path "\Sys.sys;Persist Security Info=False"
If rsitem1.State 1 Then rsitem1.Close
rsitem1
.Open "Select CompanyCode From CompanyINFO Where CompanyName='" Trim$(CCompanyName.Text) & "'"CNadOpenStaticadLockOptimistic
If rsitem1.RecordCount 0 Then
   
If Not IsNull(rsitem1![CompanyCode]) Then TCompanyID.Text rsitem1![CompanyCode] Else TCompanyID.Text ""
Else
   
TCompanyID.Text ""
End If
If 
rsitem1.State 1 Then rsitem1.Close 
الرد }}}}
#3
بارك الله فيك اخى أحمد وجعلها فى ميزان حسناتك وزادك علماً.
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين.
اللهم انك عفو كريم حليم تحب العفو فاعفوا عنا.
اللّهُمَّ اغْفِرْ لِي وَلِوالِدَيَّ وَارْحَمْهُما كَما رَبَّيانِي صَغِيراً، اللَّهُمَّ اجْزِهِما بِالاِحْسانِ إِحْسانا وَبِالسَّيِّئاتِ غُفْرانا، اللَّهُمَّ اغْفِرْ لِلْمُؤْمِنينَ وَالمُؤْمِناتِ الاَحْياءِ مِنْهُمْ وَالاَمْواتِ.
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر زنه عرشك ومداد كلماتك ورضاء نفسك وكما ينبغى لجلال شأنك وعظيم سلطانك وعدد ما كان وعدد ما سيكون وعدد الحركات و السكون وعدد ما نعلم وعدد مالانعلم وعدد كل شيئ احصيته بعلمك يا كريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , محمد ئوزبك , محمد ئوزبك


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تفعيل الماوس في الفكس جرايد كنونو 1 137 05-01-17, 11:21 PM
آخر رد: AL_BRNS
  ما الخطء في هذا الكود bidaya 2 81 22-12-16, 05:09 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  لو سمحتوا انا اريد عند كتابة تاريخ الميلادي يظهر لى فى تكس تاريخ المعاش على سن 60 رجل الكهرباء 3 134 17-12-16, 08:54 PM
آخر رد: رجل الكهرباء
  [ تمّ الحل ] : ما سبب ظهور رسالة الخطأ لو سمحتم عبد العزيز البسكري 2 71 09-12-16, 04:07 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مساعدة في تطبيق هذا الكود bidaya 0 76 06-12-16, 04:46 AM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 215 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
  اظهار الرقم في textعند اختيار الاسم من combobox haniblack 2 154 02-11-16, 08:31 AM
آخر رد: haniblack
  [vb6.0] الكود باستخدام فيجوال بيسك6 تالين الورفلي 2 140 23-10-16, 10:38 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 136 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  مساعده فى البحث فى الاداه List1 بعد اختيار عده اختيارات مجمعه منها Ashraf Elafify 6 241 19-10-16, 10:21 AM
آخر رد: Ashraf Elafify

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم