تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] رسالة انذار
#1
السلام عليكم
اخواني كنت عايز كود يعطيني  رسالة انذار بعد مرور مثلا ثلاثة أيام على عدم دفع العميل من تاريخ تسجيل السلعة
لا اسف اخواني تعديل
أقصد لو مثلا العميل وصل المبلغ 3000 جنيه يديني رسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قارن التاريخ اخي اذا كان مثلا 2016\2\1

في تاريخ 2016\2\4

يعطي الرساله المرادة

على العموم ضع المشروع للتعديل عليه


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا الاستعلام يحضر كل السلع اللي تجاوز عدم السداد عن ثلاث أيام فاذا كان عدد السجلات اكثر من صفر البرنامج يظهر انذار على حد قولك
كود :
SELECT * FROM [tbItms]
WHERE ( DATEDIFF('d', [itmRegDate], Date()) ) > 3
 AND [itmPaid] = True
tbItms = اسم الجدول
itmRegDate = تاريخ تسجيل السلعة
itmPaid = تم السداد
'd' = الفرق بالأيام

ان شاء الله نجحت معاك الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27
#4
(08-04-16, 04:39 PM)ممدوح كتب : هذا الاستعلام يحضر كل السلع اللي تجاوز عدم السداد عن ثلاث أيام فاذا كان عدد السجلات اكثر من صفر البرنامج يظهر انذار على حد قولك
كود :
SELECT * FROM [tbItms]
WHERE ( DATEDIFF('d', [itmRegDate], Date()) ) > 3
 AND [itmPaid] = True
tbItms = اسم الجدول
itmRegDate = تاريخ تسجيل السلعة
itmPaid = تم السداد
'd' = الفرق بالأيام

ان شاء الله نجحت معاك الفكرة

آسف على الإزعاج
تعديل
أقصد لو مثلا العميل وصل المبلغ 3000 جنيه يديني رسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب المبلغ عبارة رقم راحد أم ارقام تجميعها حتى تصل 3000؟ لانها تفرق في الطريقة.

اقصد هو مبلغ واحد او عدة مبالغ يتم تجميعها حتى تصل 3000؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(08-04-16, 05:35 PM)ممدوح كتب : طيب المبلغ عبارة رقم راحد أم ارقام تجميعها حتى تصل 3000؟ لانها تفرق في الطريقة.

اقصد هو مبلغ واحد او عدة مبالغ يتم تجميعها حتى تصل 3000؟

عدة مبالغ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 295 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  [VB.NET] رقم رسالة الخطا العواد الصغير 4 176 15-01-17, 01:51 AM
آخر رد: يسرى7
  رسالة خطأ محمد عبدو 1 67 13-01-17, 01:36 AM
آخر رد: مساعدة
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 140 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تكست بوكس اذا بها جمل اظهر رسالة هاوي1995 8 205 24-10-16, 04:46 PM
آخر رد: هاوي1995
  [VB.NET] ملف exe لا يعمل عند تشغيله ويعطي رسالة الخطأ المرفقة نسيم 4 167 13-10-16, 09:57 PM
آخر رد: ممدوح
  لا يمكن ارسال رسالة باللغة العربية samer_hameed 5 211 15-09-16, 03:50 PM
آخر رد: samer_hameed
  رسالة خطأ في حدث ComboBox1_SelectedIndexChanged نسيم 3 205 11-07-16, 08:01 PM
آخر رد: الوادي
  عمل رسالة استفهامية ب yes/no نسيم 2 179 05-06-16, 04:08 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  عند عدم وجود بيانات مطابفة يعطي رسالة علي كعبي 6 274 28-05-16, 08:15 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم