تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اين المشكلة في هذا الكود ؟
#1
"select * from MA where strdate >='" + Format(ss.Value, "yyyy/MM/dd") + "'" + "and  strdate<='" + Format(tt.Value, "yyyy/MM/dd") + "'"


datPrimaryRS.Refresh
If datPrimaryRS.Recordset.RecordCount = 0 Then
   MsgBox "áÇíæÌÏ ÞíæÏ"""
Else
Set DataGrid1.DataSource = datPrimaryRS
End If

حيث اسم الحقل هو strdate  عند البحث يظهر الناتج اذا كان هناك قيدين في سنوات مختلفة لكن اذا كانت في نفس السنة واختلاف في الاشهر لايظهر اي ناتج !!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , لم أفهم بالضبط ماتريده , لو تشرح بشكل مفصل أكثر يكون أفضل .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , محمد ئوزبك
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

أخي اولأً يجب التأكد من نوع الحقل هل الحقل من نوع "داتا" ومانوع قاعدة البيانات لو ترفق مثال ليتم التعديل عليه 
وأعتقد انه يفضل استبدال علامة (') بـ (#)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , محمد ئوزبك
#4
اشكركم اخواني الاعزاء لمتابعتكم ودعمكم والحمدلله وجدت الخطأ حيث كنت قد اخطأت في تحديد نوعية الحقل فقد كنت قد حددتها على انها تيكست وليست DATE واكرر شكري لكم وفائق احترامي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 109 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  ما الخطء في هذا الكود bidaya 2 81 22-12-16, 05:09 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مساعدة في تطبيق هذا الكود bidaya 0 73 06-12-16, 04:46 AM
آخر رد: bidaya
  [vb6.0] الكود باستخدام فيجوال بيسك6 تالين الورفلي 2 139 23-10-16, 10:38 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
  اريد تعديل هذا الكود للبحث لاى كلمه فى النص رجل الكهرباء 2 164 03-10-16, 02:19 AM
آخر رد: رجل الكهرباء
Shocked [مثال] ربط قاعدة بيانات محمية في تقرير كرستال عن طريق الكود ياسر عبد الكريم 2 158 26-09-16, 11:54 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
  [سؤال] ما هو الخطاء في هذا الكود allobaed 4 180 11-08-16, 06:04 PM
آخر رد: allobaed
  احتاج الى الكود لتحويل الارقام الى حروف hicham716 10 500 07-07-16, 09:29 PM
آخر رد: hicham716
  اساتذتى الكرام ارجو المساعدة فى هذا الكود mhareek 4 242 26-06-16, 02:29 PM
آخر رد: mhareek
  اساتذتى الكرام ارجو المساعدة فى هذا الكود mhareek 2 171 24-05-16, 11:14 AM
آخر رد: mhareek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم