تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب : تحديد المكان Position المحدد من الداتا جريد على هيئة عدد صحيح
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبابي في الله

لدي مشروع كما بالصورة التالية



اريد عند الضغط على الداتا جريد   يتم تغيير التكست بوكس إلى رقم مكان الروو (row)  الذى تم تحديده

مرفق مثال للتعديل


الملفات المرفقة
.zip   CCC.zip (الحجم : 91.6 ك ب / التحميلات : 6)
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم 
المشروع بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 80.32 ك ب / التحميلات : 20)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hamada salah90 , hamada salah90
#3
شكرا جزيلا
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 216 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 261 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 68 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 106 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus
  حشر سطر فى الداتا جريد فيو السيد الجوهري 8 156 23-12-16, 11:14 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ما هو كود جعل الصف المضاف هو الصف المحدد kofa 9 217 21-12-16, 09:26 PM
آخر رد: kofa
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 240 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 4 269 18-12-16, 05:00 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] تصفية داتا جريد tifagreet 2 85 18-12-16, 03:02 AM
آخر رد: tifagreet
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 225 11-12-16, 12:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم