تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد ارسل ايميلات مع المرفقات بشكل تلقائى VB.net 2012
#1
السلام عليكم وحمة الله وبركاته

الاستاذة / الخبراء 

لدى قاعدة بيانات بال  SQL Server 2008r2 وتم ربطها ب 2012 VB.net

1 - يوجد لدى 200 ايميل  ويوجد نص ثابت يرسل لكل الايميلات   
2 - يوجد مرفق لكل ايميل  (المرفقات فى مجلد  بصيغة PDF)
3 - الايميلات ترسل عن طريق الــ outlook

هل يوجد  طريقة لعمل Form  لارسال جميع الايميلات  بشكل تلقائى مع المرفقات 


امل المساعدة وتزويدى بالخطوات والشرح مع الاكواد حتى يتم تطبيقة 

سيتم  عمل جدول بقاعدة البيانات به الاتى 

عمود للرقم  مثال (E1)  لتميز الايميلات  ( وسيتم تسمية  المرفق التابع للإيميل بنفس الرقم الموجود امامه)

عمود لأسم العميل  ليكون عنوان فى الايميل

 وعمود للإيميلات  
  
 
تقبلوا تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اظن اخي الطريقة الاسهل لكم تضيفوا الايميلات المطلوبة في ملف اكسل اسهل لكم بالاسماء والمعلومات ثم رفعه على الداتا بيز بسهولة عن طريق
sql server .. مع الأخذ باسم جميع الاعمدة في الداتا بيز نفسها في الاكسل
أما الرسالة الثابتة تكون في الكود كما هي .

أما الملف فيفضل أن ترفعوه في ملف الفورم نفسه او اي موقع رفع ثم ادراج رابط كل ملف بجانب الايميل في الاكسل واظن الروابط
تتعدل يدويا في الداتا بيز ..

ان شاء الله الاخوة يعاونوكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HERO92
#3
شكرا على الافادة

سيتم عمل ذلك ان شاء الله  وفى انتظار مساعدتكم  لأنه يتم ارسال كل هذه الايميلات بشكل اسبوعى

تقبل تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
صراحة اخي الفورم يحتاج وقت لانشائه

لكني وجدت كود هنا يمكن ان تستفيد منه

الكود التالي يقوم بإرسال رسالة من حساب Gmail وتستطيع تغييره لما تريد إلى حساب آخر باستخدام العناصر من System.Net.Mail. لاحظ الكود جيدا. لاحظ أن الرسالة هي عبارة عن رسالة HTML. ولاحظ أن المثال يقوم بإضافة ملف مرفق إلى الرسالة وبالطبع سوف يحدث خطأ إن لم يكن هذا الملف موجود على جهازك. ولاحظ أيضا كيفية تحديد إعدادات السيرفر.

عناوين البريد الإلكتروني هذه هي عبارة عن عناوين وهمية وليست موجودة وهي فقط للمثال وليست للعمل. قم بتغيير العناوين لتصبح عناوين حقيقية. كما يمكنك تغيير إعدادات السيرفر لتوافق إعدادات أي سيرفر تريده إن لم يكن عندك حساب على Gmail. وأيضا لا يشترط إرسال رسالة إلى نفس السيرفر. بمعنى أنه لا يشترط بالطبع إرسال رسالة من Hotmail إلى Hotmail آخر. ولكن يجب أن يكون بريد الراسل على نفس السيرفر المحدد. أما المستلم فلا يشترط له هذا أبدا.

تأكد أن الملف الذي يريد الكود إضافته موجود على الجهاز. قم بتغيير مساره ليكون موافقا لملف موجود، أو حتى قم بإزالته. بالطبع يمكنك تغيير الكود كما تحب وأيضا تغيير عنوان الرسالة ونصها.
PHP كود :
' VB.NET Code
Dim msg As New MailMessage()
Your mail address and display name.
' This what will appear on the From field.
If you used another credentials to access
' the SMTP server, the mail message would be
sent from the mail specified in the From
' field on behalf of the real sender.
msg.From = New MailAddress("example@gmail.com", "Example")
To addresses
msg
.To.Add("friend_a@example.com")
msg.To.Add(New MailAddress("friend_b@example.com""Friend B"))
' You can specify CC and BCC addresses also
Set to high priority
msg
.Priority MailPriority.High
msg
.Subject "Hey, a fabulous site!"
' You can specify a plain text or HTML contents
msg.Body = _
   "Hello everybody,<br /><br />" &amp;amp; _
   "I found an interesting site called " &amp;amp; _
   "<a href=""http://withdotnet.net"">" &amp;amp; _
   "مع الدوت نت</a>. Be sure to visit it soon."
In order for the mail client to interpret message
' body correctly, we mark the body as HTML
because we set the body to HTML contents.
msg.IsBodyHtml True
' Attaching some data
msg.Attachments.Add(New Attachment("D:\Site.lnk"))
Connecting to the server and configuring it
Dim client 
As New SmtpClient()
client.Host "mail.gmail.com"
client.Port 578
client
.EnableSsl True
' The server requires user's credentials
' not the default credentials
client.UseDefaultCredentials = False
Provide your credentials
client
.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("example@gmail.com""buzzwrd")
client.DeliveryMethod SmtpDeliveryMethod.Network
' Use SendAsync to send the message asynchronously
client.Send(msg) 
لو نسخت الكود أخي لصفحة الدوت نت اظن حيكون افضل حتى تفهم الكود جيداً

أخي هل هو مشروع ام لديكم في العمل

لأني شخصياً استخدم موقع sendgrid لإرسالة رسالة ومرفقات الى آلاف المستخدمين وسيوفر عليك جهد ووقت باشتراك سنوي ويدعم الدوت نت
وتستطيع ايضا حفظ الايميلات فيه او الخاصة بموقعكم برفعه كمجلد اكسل اسهل واسرع في نفس الموقع

الموقع له مميزات كثيرة انصحكم به ..

اخي ممكن تبحث وستجد اكواد كثيرة تشرح هذا الشيء بعنوان Send Email in VB.NET - Tutorial
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HERO92 , HERO92
#5
استاذى الفاضل  اشكرك على اهتمامك
ليس لمشروع بل لدى فى العمل

قرأت الكود  ولكن لم أتمكن من تنفيذه على فورم

تحياتى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرفق مشروع يمكن استرداد البيانات من اكسل لل datagridview   
يمكن تسجيل الايميلات والمعلومات  وتحديد مسار المرفقات فى الاكسل  و وضعها فى الــ datagridview   
وبعد ذلك
يوجود فى الفورم مربع نص لكتابة النص  وزر للأرسال كل الايميلات مرة واحد عن طريق الoutlook 

امل المساعدة فى ذلك واستكمال المشروع 

تقبلوا تحياتى


الملفات المرفقة
.rar   Email.rar (الحجم : 34.45 ك ب / التحميلات : 13)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ربط قاعدة بيانات اكسس 2010 مع فيجوال 2012 diab4diab 2 88 15-11-16, 10:24 PM
آخر رد: thevirus
  إضافة مسار لمستند الوورد للوصول إليه بشكل أسرع أبووسم 4 130 10-11-16, 10:32 PM
آخر رد: أبووسم
Star [VB.NET] واجهتني مشاكل فى التنزيل من اليوتيوب حبيت اعملها بطريقة تانية لكنها لم تنجح بشكل كامل elhon.tec 0 45 07-11-16, 01:41 AM
آخر رد: elhon.tec
  [سؤال] طلب لمثال عن انشاء حماية للبرنامج في vb.net 2012 مع فكرة بحاجة للتطبيق M@GED 12 312 05-11-16, 10:49 AM
آخر رد: أبو عمر
Lightbulb المساعدة في معرفة طريقة كتابة الأكواد بشكل صحيح ... Arabia 0 71 26-10-16, 03:18 PM
آخر رد: Arabia
  [سؤال] أريد أن أصنع برنامج يمثل الدوال أرجو المساعدة Bettayeb 4 402 20-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Bettayeb
  كيف اجعل برنامجى المصمم بالفيجوال ستوديو 2012 يعمل على ويندوز 10 : 64 بيت nabil.1710 7 178 18-10-16, 03:15 AM
آخر رد: nabil.1710
Smile [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 108 16-10-16, 07:12 PM
آخر رد: MH mekawy
  هام وعاجل .... كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 136 16-10-16, 04:40 PM
آخر رد: MH mekawy
  أريد برنامج يقوم بتصميم جداول الاوقات المدرسية صبري زينوبي 6 302 21-09-16, 08:29 PM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم