تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل خيارات في فيلكس جريد مثل الذي في الصورة المرفقة ؟؟
#1
Question 
السادة الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل خيارات في فيلكس جريد مثل الذي في الصورة المرفقة ؟؟
نامل من الله المساعدة

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Smile 
وعليكم السلام ورحمه الله
والله علي حد علمي لا توجد بها خاصية الـــ Check لكن توجد على الــ ListVew و الــ ListBox
توجد ادوات خارجية OCX بها خاصية الـــ Check
والله اعلم
تحياتى لك Smile
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
آللهم لگ آلحمد حتى ترضى .. ولگ آلحمد إذا رضيِت .. ولگ آلحمد بعد آلرضآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

- جرب هذه الطريقة الجميلة , كان قد وضعه أحد الأعضاء المبدعين في المنتدى السابق .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   ChechBoxInFlexGrid.rar (الحجم : 2.28 ك ب / التحميلات : 94)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#4
(14-01-14, 07:47 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- جرب هذه الطريقة الجميلة , كان قد وضعه أحد الأعضاء المبدعين في المنتدى السابق .

- تحياتي .

--------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه لنا من دعم والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 417 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  عدم ظهور الاسماء في الداتا جريد فيو بالترتيب الابجدي haiderkh 2 134 24-10-16, 11:09 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 93 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف احفظ خيارات برنامجي المرفق في ملف ini ؟ Microformt 15 373 09-10-16, 11:10 AM
آخر رد: MicroDoha
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 73 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 90 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 136 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] هل يمكن إدارج المفكره المرفقة مع البرنامج على سطح الفوم ؟؟ Microformt 3 123 17-09-16, 10:22 PM
آخر رد: السيد الغالي
Question [vb6.0] من لدية خبرة في الادة المجودة في الصورة ؟؟ Microformt 4 156 06-06-16, 05:04 AM
آخر رد: Microformt
  اريد كود vb6 لعد الدوائر السمراء فى الصورة waylove1 3 182 04-06-16, 01:38 PM
آخر رد: waylove1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم