تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ضغط الزر بواسطة enter
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخواني الافاضل انا الان اريد انه عندما اضغط enter يتم الضغط على buttion 1

ولفعل هذا كنت اجعل من الفورم accept button = button 1

وكل شئ تمام

ولكن الان انا استخدمت ستايل جديد اسمه italk theme
http://pastebin.com/Xdj2gex2

واستخدمت الفورم الخاص بالإستايل بالإضافة إلى الازرار الخاصه به

ولكن لم استطع عمل accept button للشكل الجديد

برجاء المساعده وبارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لأن ITalk_Button الخاص بالاستايل ITalk معرف على انه Control وليس Button
عشان كذا الفورم لم يظهره في AcceptButton
فما لك الا طريق حدث KeyPress للفورم مثل
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.KeyPreview True
    End Sub
    
Private Sub Form1_KeyPress(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgsHandles Me.KeyPress
        
If e.KeyChar Chr(Keys.EnterThen ITalk_Button_11_Click(ITalk_Button_11Nothing)
    
End Sub

    
Private Sub ITalk_Button_11_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles ITalk_Button_11.Click
        MsgBox
("ITalk_Button_11_Click")
    
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 21 425 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [كود] الحذف من قاعدة البيانات بواسطة كلمة سر المبرمج العبقري 5 117 23-11-16, 05:21 PM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 101 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 118 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 185 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري
  البحث بواسطة قيمة فارغه هاوي1995 2 121 22-09-16, 05:57 PM
آخر رد: هاوي1995
  [سؤال] يف اعمل حلقة تكرار للضغط على هذا الزر ابو روضة 12 357 22-08-16, 09:09 AM
آخر رد: أبو عمر
  تصوير بواسطة ويب وحفظ الصورة بقاعدة بيناتات MS Access haniblack 0 89 11-08-16, 01:41 PM
آخر رد: haniblack
  كيفية تعبئة كمبوبوكس بواسطة كمبوبوكس اخر داخل داتاجريد قناص المدينة 6 565 22-05-16, 11:50 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] كيفية عمل انترفيس لجهاز طبى بواسطة السيريال بورت و فيجوال دوت نت adel_2016 0 171 22-03-16, 03:47 AM
آخر رد: adel_2016

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم