تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] report viewor
#1
انا عامل منظومة مدرسة بلغة دوت نت 2012 مربوطة sql server 2008 مشكلتي في التقرير
المشكلة:
اريد اخراج تقرير بين تاريخين او بتاريخ
مثال :
اريد ان استخراج بيانات طلاب من شهر كذا الى شهر كذا بضغطت زر يخرج الربورت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اطرح سؤالك في قسم التقارير والطباعة
وياريت لو تحدد اي نوع من التقارير تريد

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#3
(14-01-14, 02:22 AM)Genius Live كتب : اطرح سؤالك في قسم التقارير والطباعة
وياريت لو تحدد اي نوع من التقارير تريد

RolleyesRolleyesRolleyes


ماشاء الله اول مرة اشوفك تكتب عربيRolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4


(14-01-14, 02:26 AM)الشاكي لله كتب : ماشاء الله اول مرة اشوفك تكتب عربيRolleyes

Shy انا عربي وأفتخر ومسلم والحمد لله

Idea ولكن مازلت عند رأيي في كتابة المصطلحات بالانجليزية ( علشان نجيب من الاخر ) بالمصري

واعتقد ان ده رأيك إيضاً ولا إيه ؟
(12-01-14, 04:02 AM)الشاكي لله كتب : لان كل واحد قام يألف مصطلح على كيفه
مثل Class = صنف ، فئة ، كلاس ، صف
اخر مرة واحد قال ليي "لو سمحت اريدك تعدل على الصنف" صنف !!! اي صنف ؟ .. فكري راح بعيد ههه


علي الرحب والسعة
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#5
صح انا على رأيي

واشجع على ذلك بشدة

تحياتيHeart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا مثال مصغر لعملية استرجاع مواعيد من جدول المواعيد يظهر قائمة بـ سبب الموعد + الملاحظات

البيئة المنشأ فيها التقرير هي - كريستال ريبورت :

PHP كود :
Dim Report As New ReportDocument
Report
.Load(Application.StartupPath "\AppointmentTable.rpt")
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\sqlexpress;Initial Catalog=dataBaseName;Integrated  Security=True")
Dim DataAdap As New SqlClient.SqlDataAdapter("Select   Appoint_Reason , Appoint_Note FROM AppointmentTable  where Appoint_Date= @Par_Appoint_Date  "con)
DataAdap.selectcommand.Parameters.Clear()
DataAdap.selectcommand.Parameters.AddWithValue("@Par_Appoint_Date1"SqlDbTypeDate).Value PDT_AppointDate1.value
DataAdap
.selectcommand.Parameters.AddWithValue("@Par_Appoint_Date2"SqlDbTypeDate).Value PDT_AppointDate2.value

 Dim dset 
As New DataSet 
 
Try 
DataAdap.Fill(dset"AppointmentTable")
Report.SetDataSource(dset)
Catch 
ex As Exception
MsgBox
(ex.Message)
End Try
PrintViewerForm.CrystalReportViewer1.ReportSource Report
PrintViewerForm
.ShowDialog() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال بيانات DataGridView الى report Viewer. Rabeea Qbaha 6 196 23-10-16, 06:16 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف تنسق الكتابة العربية في Report Viwer starosta 5 200 29-09-16, 10:55 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] تصدير بيانات DataGridView الى RDLC Report ابراهيم النعيمي 0 93 17-09-16, 05:53 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  RDLC Report Kian Tech 11 276 25-08-16, 02:35 PM
آخر رد: Kian Tech
Smile تمرير نص إلى تقرير RDLC Report Kian Tech 2 127 21-08-16, 08:24 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] خطأ اثناء تمرير بيانات من DatagrideView الى Report 0theghost0 1 98 21-08-16, 07:55 PM
آخر رد: الوادي
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 11 459 02-06-16, 07:54 PM
آخر رد: حلا ابوحامضة
  السلام عليكم كيف اقدر اتحكم بعدد الأصفار بال Report Viwer ..بالمخرج التالي 0.00 رهف العريفي 2 159 02-04-16, 11:53 PM
آخر رد: رهف العريفي
  [VB.NET] إظهار الـ Report VIewer فى الـ Tolbox Mido-9 1 225 17-02-16, 06:33 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  هااام : كيف اقوم بطباعه بيانات موجوده على datagridviwe في crytstal Report moh61 3 382 21-11-15, 08:43 PM
آخر رد: عدنان الشمري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم