تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤالي بخصوص اداة report viewr
#1
اريد طباعة تقرير بس التقرير اريد يطلع بتاريخ معين او بين تاريخين
مثال اريد ريبورت لفتواتير مبيعات من تاريخ 1-1-2012 الى 1-5-2012 متلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy
#2
أخي يمكنك ان تنشىء ذلك من خلال جمل SQL حيث انك هاتنشىء إستعلام يعرض لك السجلات مابين التاريخين وبعد ذلك تربط الريبورت فيور بالنتيجة Blush

للأسف الوقت متأخر راح احاول اكمل لك طلبك بكره ان شاء الله
لاتنسى الدعاء لي عندي إمتحان Sad
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الله يوفقك ويحفظك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy
#4
استاذ عمر مممكن تكتب الاستعلام لعرض سجلات محصورة بين تاريخين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(14-01-14, 03:21 AM)tarek كتب : استاذ عمر مممكن تكتب الاستعلام لعرض سجلات محصورة بين تاريخين

Assuming that we have two DateTimePicker

كود :
SELECT ID, NAME, Birthday FROM tabel1 WHERE (Birthday BETWEEN CONVERT(DATETIME, '" & DateTimePicker1.Text & "', 102) AND CONVERT(DATETIME, '" & DateTimePicker2.Text & "', 102))

RolleyesRolleyesRolleyes
.

قسم مقالات التقارير والطباعة في المنتدي القديم

RolleyesRolleyesRolleyes
.
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: tarek , nabil1982
#6
شكرا استاذ Genius Live
بس في سؤالين

السؤال الاول :
ما هي فائدة 102 في الكود ؟


السؤال الثاني :
عند ادخال التاريخ اكتب الشهر الاول ولا اليوم الاول
فأنا اريد افضل كتابة اليوم الاول

شكرا ليك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مداخله بسيطه Blush

إقتباس :السؤال الاول :
ما هي فائدة 102 في الكود ؟

الفائدة منها كترميز لشكل التاريخ المدخل ، و هناك جدول حيث كل رقم و ما يقابله من Formate معين لشكل التاريخ المدخل و عندما أقصد فورمات اقصد dd/MM/yyyy و على نحو ذلك ، و يمكن ان تبحث عن الجدول على الانترنت و ستجده بسهوله .

للفائدة : فمعنى الرمز 131 و 132 يقوم بارجاع التاريخ بشكل الهجري او التاريخ المدخل بالهجري ... الخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: tarek , Omar Mekkawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لا اجد اداة reprotviewer في صندوق الادوات coderarab 2 133 23-08-16, 10:12 PM
آخر رد: coderarab
  [VB.NET] مساعدة ياشباب بخصوص الطباعة 0theghost0 0 90 16-08-16, 10:45 AM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] بخصوص محاذاة محتويات التقرير الي يمين الصفحة eldmasy11 0 113 01-08-16, 02:20 PM
آخر رد: eldmasy11
  [VB.NET] إنشاء تقرير Crystal Report من أكثر من جدول saad.abu 0 244 06-06-16, 11:43 PM
آخر رد: saad.abu
  سؤال : بخصوص ReportViewr في اللغة العربية ؟ abid 2 173 01-06-16, 09:50 PM
آخر رد: abid
Question Crystal Report Shortcut Keys abuzzouz 0 240 09-02-16, 09:30 AM
آخر رد: abuzzouz
  [VB.NET] سؤال بخصوص داتا قريد فيو theghost 8 624 30-08-15, 02:03 PM
آخر رد: theghost
  [VB.NET] مساعدة بخصوص الريبورت theghost 13 1,360 28-08-15, 09:02 PM
آخر رد: theghost
  استفسار بخصوص الطباعة بالكريستال ريبورت hatem555 1 677 14-08-15, 06:35 PM
آخر رد: العزابي
  [سؤال] سؤال بخصوص تعديل التقارير mzdr 0 395 28-04-15, 11:40 PM
آخر رد: mzdr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم