تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد التعديل على المشروع
#1
مرفق مشروع اريد ربط صفحة الروتر الخاص بى بالمشروع ..

ويوجد باشتراك النت الخاص بى يوزر نيم وباسورد ..

اريد ربط البرنامج بصفحة الروتر ال عنوانة بيكون هكذا
192.168.1.1

عند كتابة اليوزر والباسورد بالبرنامج اريد تطبيقة على صفحة وينكتب بالصفحة


الملفات المرفقة
.rar   ipuser.rar (الحجم : 104.12 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(21-04-16, 06:44 PM)ramygamalvb كتب : مرفق مشروع اريد ربط صفحة الروتر الخاص بى بالمشروع ..

ويوجد باشتراك النت الخاص بى يوزر نيم وباسورد ..

اريد ربط البرنامج بصفحة الروتر ال  عنوانة بيكون هكذا
192.168.1.1

عند كتابة اليوزر والباسورد بالبرنامج اريد تطبيقة على صفحة وينكتب بالصفحة

اخي هل تريد ضهور الصفحة بعد وضع الاسم والرقم السري ؟؟؟؟

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا اريد التطبيق دون اللجوء الى الصفحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(23-04-16, 11:35 AM)ramygamalvb كتب : لا اريد التطبيق دون اللجوء الى الصفحة

طيب اذا افترضنا ان تم تسجيل الدخول ما المطلوب بعد ذلك الخروج من البرنامج ؟؟؟؟؟ 


يعني وش الفائدة من هاذا ؟؟؟؟؟


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الفائدة بعد الدخول يوجد خانة لدخول اليوزر والباسورد

بمعنى اخى ... ان عند تشغيل البرنامج يعمل تسجيل دخول وعند كتابة بيانات يوزر والباسورد يتم تسجيلهم داخل الصفحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(23-04-16, 02:24 PM)ramygamalvb كتب : الفائدة بعد الدخول يوجد خانة لدخول اليوزر والباسورد

بمعنى اخى ... ان عند تشغيل البرنامج يعمل تسجيل دخول وعند كتابة بيانات يوزر والباسورد يتم تسجيلهم داخل الصفحة


المشروع في المرفقات

شكرا لك


الملفات المرفقة
.rar   ipuser.rar (الحجم : 109.25 ك ب / التحميلات : 29)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(24-04-16, 12:08 PM)hassan كتب :
(23-04-16, 02:24 PM)ramygamalvb كتب : الفائدة بعد الدخول يوجد خانة لدخول اليوزر والباسورد

بمعنى اخى ... ان عند تشغيل البرنامج يعمل تسجيل دخول وعند كتابة بيانات يوزر والباسورد يتم تسجيلهم داخل الصفحة


المشروع في المرفقات

شكرا لك

اخى اريد هكذا 
عند كتابة البيانات يقوم بتخطى هذه الصفحة

لان اليوزر والباص ثابتين .... التغيير بقا لما ندخل جوة 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(24-04-16, 02:10 PM)ramygamalvb كتب :
(24-04-16, 12:08 PM)hassan كتب :
(23-04-16, 02:24 PM)ramygamalvb كتب : الفائدة بعد الدخول يوجد خانة لدخول اليوزر والباسورد

بمعنى اخى ... ان عند تشغيل البرنامج يعمل تسجيل دخول وعند كتابة بيانات يوزر والباسورد يتم تسجيلهم داخل الصفحة


المشروع في المرفقات

شكرا لك

اخى اريد هكذا 
عند كتابة البيانات يقوم بتخطى هذه الصفحة

لان اليوزر والباص ثابتين .... التغيير بقا لما ندخل جوة 
يعني انت تريد وضع ما في textbox في الصفحة الثانيه وليس الاولى ؟؟؟!!!

طيب انا لا اعلم ماهي id الخاصة في الصفحة الثانيه حمل لي الصفحة الثانية وقم برفعه 

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ساقوم برفع كود الصفحة ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود للبرنامج التالي بطريقة general procedures a_abdullah 2 58 05-12-16, 02:18 PM
آخر رد: a_abdullah
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 60 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
  خطاء عند التعديل علي Checkbox السيد الجوهري 4 67 27-11-16, 04:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 65 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 143 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 117 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 205 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
  اريد post لي جهاز ubnt .... خبراء sharo.azad 1 61 05-11-16, 06:58 PM
آخر رد: sharo.azad
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 275 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [نقاش] [VB.NET] جعل المشروع يعمل تلقائي nabil-maher 4 158 05-11-16, 02:32 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم