تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد التعديل على المشروع
#1
مرفق مشروع اريد ربط صفحة الروتر الخاص بى بالمشروع ..

ويوجد باشتراك النت الخاص بى يوزر نيم وباسورد ..

اريد ربط البرنامج بصفحة الروتر ال عنوانة بيكون هكذا
192.168.1.1

عند كتابة اليوزر والباسورد بالبرنامج اريد تطبيقة على صفحة وينكتب بالصفحة


الملفات المرفقة
.rar   ipuser.rar (الحجم : 104.12 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(21-04-16, 06:44 PM)ramygamalvb كتب : مرفق مشروع اريد ربط صفحة الروتر الخاص بى بالمشروع ..

ويوجد باشتراك النت الخاص بى يوزر نيم وباسورد ..

اريد ربط البرنامج بصفحة الروتر ال  عنوانة بيكون هكذا
192.168.1.1

عند كتابة اليوزر والباسورد بالبرنامج اريد تطبيقة على صفحة وينكتب بالصفحة

اخي هل تريد ضهور الصفحة بعد وضع الاسم والرقم السري ؟؟؟؟

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا اريد التطبيق دون اللجوء الى الصفحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(23-04-16, 11:35 AM)ramygamalvb كتب : لا اريد التطبيق دون اللجوء الى الصفحة

طيب اذا افترضنا ان تم تسجيل الدخول ما المطلوب بعد ذلك الخروج من البرنامج ؟؟؟؟؟ 


يعني وش الفائدة من هاذا ؟؟؟؟؟


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الفائدة بعد الدخول يوجد خانة لدخول اليوزر والباسورد

بمعنى اخى ... ان عند تشغيل البرنامج يعمل تسجيل دخول وعند كتابة بيانات يوزر والباسورد يتم تسجيلهم داخل الصفحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(23-04-16, 02:24 PM)ramygamalvb كتب : الفائدة بعد الدخول يوجد خانة لدخول اليوزر والباسورد

بمعنى اخى ... ان عند تشغيل البرنامج يعمل تسجيل دخول وعند كتابة بيانات يوزر والباسورد يتم تسجيلهم داخل الصفحة


المشروع في المرفقات

شكرا لك


الملفات المرفقة
.rar   ipuser.rar (الحجم : 109.25 ك ب / التحميلات : 34)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(24-04-16, 12:08 PM)hassan كتب :
(23-04-16, 02:24 PM)ramygamalvb كتب : الفائدة بعد الدخول يوجد خانة لدخول اليوزر والباسورد

بمعنى اخى ... ان عند تشغيل البرنامج يعمل تسجيل دخول وعند كتابة بيانات يوزر والباسورد يتم تسجيلهم داخل الصفحة


المشروع في المرفقات

شكرا لك

اخى اريد هكذا 
عند كتابة البيانات يقوم بتخطى هذه الصفحة

لان اليوزر والباص ثابتين .... التغيير بقا لما ندخل جوة 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(24-04-16, 02:10 PM)ramygamalvb كتب :
(24-04-16, 12:08 PM)hassan كتب :
(23-04-16, 02:24 PM)ramygamalvb كتب : الفائدة بعد الدخول يوجد خانة لدخول اليوزر والباسورد

بمعنى اخى ... ان عند تشغيل البرنامج يعمل تسجيل دخول وعند كتابة بيانات يوزر والباسورد يتم تسجيلهم داخل الصفحة


المشروع في المرفقات

شكرا لك

اخى اريد هكذا 
عند كتابة البيانات يقوم بتخطى هذه الصفحة

لان اليوزر والباص ثابتين .... التغيير بقا لما ندخل جوة 
يعني انت تريد وضع ما في textbox في الصفحة الثانيه وليس الاولى ؟؟؟!!!

طيب انا لا اعلم ماهي id الخاصة في الصفحة الثانيه حمل لي الصفحة الثانية وقم برفعه 

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ساقوم برفع كود الصفحة ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 74 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 177 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,845 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 295 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 108 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 136 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 576 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤالى عن new Tabpage اريد نسخ جميع المحتوى والاكواد فى تاب جديد elhon.tec 1 95 20-12-16, 09:10 AM
آخر رد: amgad525
  اداره المشروع من الهاتف ddemed 2 92 19-12-16, 10:25 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 567 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم