تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص الترقيم
#1
اخواني الاعزاء  تم طرح سوال من قبلي وقد اجبتم علي ومقصرتو  ولكن عندم اردت ان اطبقه على المثال المرفق لم استطع
تعبت وانا احوال اضبط الترقيم بحسب السنه الهجرية  كماهو في المثال المرفق في الفورم رقم 2 يوجد به شرح لما اريد ان تسعدوني فيه


الملفات المرفقة
.rar   مجلد جديد ‫(7)‬.rar (الحجم : 100.03 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مافيه احد يفيدني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هل من مجيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تكفون ياخوان ساعدوني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
دخلت على مثالك لم اجد شي فاضي ..

انت حاول وحنا نساعدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
حاولت ولم استطيع فلذلك وضعت المثال فاضي من الاكواد لانها معقده

هذىالمثال كامل وبه المحاولات ولكن لم استطع


الملفات المرفقة
.rar   fut.rar (الحجم : 284.74 ك ب / التحميلات : 19)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
وينكم ياعالم مافيه احد يساعدني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
عفوا اخي الكريم

اعتقد ان المساعدة ستاتي اجلا او عاجلا فتريث

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , hassan
#9
اخشى ان يكون استفساري عودة للصفر لكن...
ارجو ايضاح شكل الترقيم المطلوب
من خلال اطلاعي على برمجة بعض المنتديات وجدت في قاعدة البيانات عمود باسم dateline يعني خط زمني  من السنة للثانية مثلا
20160403010102
هذا سنة وشهر ويوم وساعة ودقيقة وثانية
هل تقصد ان تعمل فكرة كهذه؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
انا عندي مثال فية ترقيم كل سنة ولكن المثال يحتوي على دتا قريد فيو وانا حوالت اطبق نفس المثال بس يكون تكس بوكس وليس قريد فيو ولكن فشلت في محولتي وارفقة لكم المثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 149 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 79 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 58 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 107 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 291 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 6 129 10-11-16, 05:51 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كود بخصوص ProgressBar thevirus 1 75 30-10-16, 02:21 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  [VB.NET] طلب بخصوص timer 3asfa~mdmra 1 65 26-10-16, 12:31 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] مساعدة بخصوص ملف txt rabeh.ram 5 129 17-10-16, 10:08 PM
آخر رد: rabeh.ram
  سؤال بخصوص طباعة تقرير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 2 100 12-10-16, 08:48 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم