تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف أبحث عن اسم داخل TextBox
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
أخوانى الأعزاء 
كيف أبحث عن اسم داخل TextBox و بعيدا عن db
بمعنى أوضح ....

لدى أسماء مثل :

أحمد محمد
ياسر مصطفى
خالد عبد الله

كيف أكتب اسم  أحمد  ... مثلا داخل الـ TextBox  فيظهر لى بسرعة : أحمد محمد  ... و أؤكد ((( بعيدا عن قاعدة البيانات ... يعنى مش هدخل البيانات دى داخل قاعدة البيانات ))))

؟
؟
؟
؟
 Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh
هو الموضوع صعب أوى كده ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا مش صعب
http://www.vbforums.com/showthread.php?4...-a-textbox
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 255 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 236 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 135 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 167 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 106 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 165 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي bidaya 4 189 21-10-16, 04:40 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 203 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
  [سؤال] مشكلة في الحفظ داخل قاعدة البيانات عن طريق Dataadaptor alrawi84 1 119 16-10-16, 11:02 PM
آخر رد: alrawi84
  تقسيم ال textbox حسب محتوى hano 2 127 12-10-16, 08:18 PM
آخر رد: أبو ناصر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم