تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود لا ينفذ
#1
السلام عليكم

لدي cn1,cn2,rs11,rs12,rs12 معرفين
و لدي الكود التالي لا ينفذ و هو ضمن كوماند


كود :
Text6.Text = "match " & Text1.Text
StrFileNm = "db1.MDB"
StrPath = App.Path & "\" & StrFileNm
StrFileNm2 = "db2.MDB"
StrPath2 = App.Path & "\" & StrFileNm2
Set Cn1 = New ADODB.Connection
Set Cn2 = New ADODB.Connection
Set Rs11 = New ADODB.Recordset
Set Rs12 = New ADODB.Recordset
Set Rs13 = New ADODB.Recordset

Cn1.Open "Provider = Microsoft.Jet.OleDB.4.0 ; Data Source = " & StrPath
Cn2.Open "Provider = Microsoft.Jet.OleDB.4.0 ; Data Source = " & StrPath2
Rs11.Open "select * from " & Text1.Text, Cn1, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Rs12.Open "select * from m1g", Cn1, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Rs13.Open "select * from m2g", Cn1, adOpenDynamic, adLockOptimistic


For i = 0 To Rs11.RecordCount - 2
Rs11.Move (i)
Text7.Text = Rs11![g_n]
Rs11.Move (i + 1)
Text8.Text = Rs11![g_n]
If Not Text7.Text = Text8.Text Then
Rs12.AddNew
Rs12![m1g] = Text8.Text
Rs12.Update
MsgBox i + 1
End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفق مثالك ليتم التعديل علية
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اوك هذا هو المثال اكتب اسم البطولة اي اسم عدى i

و اضغط على كوماند 1 ثم كوماند 2

النتيجة انه في الملف db1 جدول يسمى m1g يجب ان تتم تعبئته بحيث يكون ثلاث سجلات اذا نجح الامر اعلموني بالطريقة كي اكمل بها


الملفات المرفقة
.rar   111545.rar (الحجم : 32.32 ك ب / التحميلات : 54)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

معليش يالغالي ممكن تشرح لي وش عمل البرنامج وش المطلوب ممكن نساعدك في تغيير الكود بطريقة المناسبة
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الكوماند 1 يعمل بشكل صحيح

بقي الكوماند 2 انه يفتح قاعدة البيانات في ملف db1 جدول التكست 1 و وضعت اكواد من اجل عمل قائمة من السجلات بالحقل g-n من جدول التكست1 ووضعها

في الجدول m1g و بحيث لا يتكرر السجل اكثر من مرة

ثم الذهاب الى جدول التكست1 مرة اخرى لعمل قائمة من السجلات بالحقل name من جدول التكست1 التي لها نفس g-n ووضعها في الجدول m2g و عد عدد السجلات ووضعه في متغيير v

ثم فتح قاعدة البيانات في ملف db2 و العمل على الجدول الذي له نفس قيمة v و العمل على الملف db1 ايضا لكن هذه المرة نعمل على الجدول m2g بحيث نقرأ

كل سجل اولا الحقل t1 ثم الحقل t2 ثم الحقل s و نتوجه الى رقم السجل الذي حصلنا عليه في t1 في الجدول m2g ثم الى رقم السجل الذي حصلنا عليه في t2

في الجدول m2g و نعمل addnew بعد الحصول على الاسماء الى الجدول الذي يكون

كود :
باسم    "match" &text1.text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لو المشروع معقد او غير مفهوم ساقوم بتبسيطه

هل هو معقد او غير مفهوم ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(16-01-14, 03:56 PM)asto كتب : لو المشروع معقد او غير مفهوم ساقوم بتبسيطه

هل هو معقد او غير مفهوم ؟

هوا غير مفهوم بصراحة
وكمان يوجد به بعض تاتخطاء

انت اقتصصته من برامجك

انت تقول الكومند الاول شغال وهو غير شغال

لو تسهل الفكرة وتشرح لي شرح وافي طريقة العمل والغرض منه
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اوك معك حق صححت الاخطاء

سارفع الملف مرة اخرى

و بالنسبة للهدف المطلوب هو عمل مباريات


الملفات المرفقة
.rar   111545.rar (الحجم : 32.19 ك ب / التحميلات : 54)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اذا كان الهدف عمل توزيع لفرق كرة القدم راح اطرح لك برنامج قمت بعملة لاحد العملاء بس ماكملتة لانشغالي

بهة انشاء فرق وادخل الفرق المشاركة وتوزيع الفرق في مجموعات وتوزيع الفرق في دوري الـ 16

مرفق صورة

   
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اوك ضعه مع جزيل الشكر اخي تركي الحلواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] الكود بينفذا اخر امر - كيف اخليه ينفذ كل امر منفرداً . sv25b858 4 619 06-10-15, 01:45 AM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [vb6.0] سؤال مستعجل الاجابه كيف اخلي البرنامج ينفذ اكثر من عمليه بنفس الوقت هدى 19 2,515 13-02-15, 11:37 PM
آخر رد: السيد الغالي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم