تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود مختصر وبسيط لحفظ محتوى تيكست بوكس في مستند نصي
#1
السلام عليكم
مرحبا شباب
هذا كود مختصر وبسيط لحفظ محتوى تيكست بوكس في مستند نصي على سطح المكتب او في اي مكان 


كود :
   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       System.IO.File.WriteAllText("D:\أي اسم.txt", TextBox1.Text)
   End Sub
 
ارجوا ان تستفيدوا منه ولا تنسوا زر شكراً  وتقييم الموضوع Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا اخي الكريم الله يفتح عليك

[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
العفو اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكورورورورورورور على الموضوع الرائئئععع
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [كود] فتح ملف نصي في التكست بوكس [ Ebram Nagy ] 2 159 27-08-16, 10:39 PM
آخر رد: [ Ebram Nagy ]
  التكست بوكس الشاغل تفكيرنا bassamreg 5 346 03-07-16, 07:01 AM
آخر رد: Apollondz
  [كود] هذا كود للكمبو بوكس يقوم بعرض البيانات داخل التيكست بوكس حسب الرقم احمد عبد الحكيم 4 1,194 30-06-16, 07:17 PM
آخر رد: aliday03
  كود مختصر و مفيد لكشف حالة الاتصال بالإنترنت honest 3 277 12-06-16, 11:40 PM
آخر رد: honest
  كود يسمح لك بكتابة احرف فقط في التيكست بوكس honest 10 2,075 29-05-16, 12:00 AM
آخر رد: CLARO
  كود سهل ومفيد للبحث عن كلمة في التكست بوكس honest 1 265 28-05-16, 11:59 PM
آخر رد: CLARO
  كود بسيط لتغيير لون النص والخلفية لكل ليبل وا تيكست بوكس في الفرم honest 3 383 28-05-16, 11:58 PM
آخر رد: CLARO
  [سؤال] كود لو سمحتم قروب بوكس مخفية bidaya 4 318 06-05-16, 04:46 PM
آخر رد: bidaya
  موقع رائع وبسيط يقدم دروس واكواد سهلة ومبسطة للغة ال VB.NET honest 1 421 27-04-16, 10:20 AM
آخر رد: honest
  مساعده بشأن الرابط بين الكومبوبوكس واللست بوكس hishamdaz 1 323 23-03-16, 03:00 AM
آخر رد: farahabdalrahmanfarah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم