تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أكتب في الوورد عن طريق الفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم 
أخواني ماهي طريقة الطباعة على الوورد من خلال الفيجوال بيسك  
أضفت مارك بوك في الوورد لكن كيف أجعل قيمتها = قيمة تكست بوكس 

كود :
Dim WordApp As New Word.Application
       Dim WordDoc As Word.Document = WordApp.Documents.Open("C:\Desktop\WindowsApplication1\doc.docx")
       WordDoc.Bookmarks.Add("insname", TextBox1.Text)
       WordDoc.Save()
       WordApp.Quit()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
أخي الكريم تابع هذا الفيديو
https://www.youtube.com/watch?v=andDjzYHHC4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: zinom , العزابي
#3
الآ بعد اذن الاخ Adrees تفضل
https://support.microsoft.com/en-us/kb/316383
http://www.vb-helper.com/howto_net_make_...ument.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 94 أمس, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 53 أمس, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  طريقة نقل الفيجوال ستيديو من جهاز لاخر CLARO 1 38 06-12-16, 08:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 25 519 05-12-16, 08:30 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 64 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 1 74 28-11-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  sms كيف أرسل عن طريق برنامجي adel27 6 124 22-11-16, 09:17 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 297 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 112 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم