تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لم اجد خيار تثبيت microsoft emulator
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حسب شرح الاخ في اليوتيوب ورايت هذا الخيار لكن لم اجده في فيجوال استوديو في vs 2015 enterprise

ياجماعة الخير هل المسالة بكاملها تتطلب ان يكون النظام والمعالج 64بت؟

رجاء من منكم لديه الاداة ضمن فيجوال استوديو وجرب بناء تطبيقات ووضعها في الجوال واشتغلت؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اغلب المحاكيات تعمل على 64 بت
ليس بالضرورة ان يكون المعالج 64 بت ، اهم شيئ الوندوز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
إقتباس :
Here is a quick checklist of the requirements for running the Visual Studio Emulator for Android. For more detailed info, see the subsequent sections in this topic

System requirements

   Hyper-V support (see Hyper-V requirements below)

  6GB or more of RAM

   64bit version of the Pro edition of Windows 8, Windows 8.1, Windows10 or higher

   A processor that supports SSSE3 or later
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
نعم كلامك صحيح تتطلب ان يكون النظام 8 فما اعلى والمعالج 64بت

و طبعا هذا رابط للمحاكي

https://www.visualstudio.com/en-us/featu...or-vs.aspx

تقدر تنزله و تبدا فيه تثبيته و راح يظهر لك نفس الكلام الي انت توصلت له // لانها نفس الي واجهتني بس لفتره بسيطه حتى اتفرغ واستبدل نظام الويندوز لدي
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
بالنسبة لي ياجماعة انا لا اقوم باستعمال المحاكي ابدا عندما اقوم بالعمل على تطبيق للاندرويد

بل هناك حركة بسيطة وافضل من المحاكي

وهي انك تشغل التطبيق مباشرة على جوالك (USB debugging)
وهذه الطريقة فعالة جدا ـ حيث بالامكان رؤية التطبيق مباشرة على جهازك + تستطيع تتبع الاكواد سطر سطر .

طبعا الطريقة مشروحة هنا :-
https://developer.xamarin.com/guides/and...on-device/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
 بارك الله فيكم جميعا اخواني الكرماء الصراحة اني حزنت لتلك العقبات.
تولد لدي حلم قبل ثلاثة ليال ولم يتحقق الى الان لكن..

(04-05-16, 04:00 AM)الشاكي لله كتب : بالنسبة لي ياجماعة انا لا اقوم باستعمال المحاكي ابدا عندما اقوم بالعمل على تطبيق للاندرويد

بل هناك حركة بسيطة وافضل من المحاكي

وهي انك تشغل التطبيق مباشرة على جوالك (USB debugging)
وهذه الطريقة فعالة جدا ـ حيث بالامكان رؤية التطبيق مباشرة على جهازك + تستطيع تتبع الاكواد سطر سطر .

طبعا الطريقة مشروحة هنا :-
https://developer.xamarin.com/guides/and...on-device/

اخي الشاكي بارك الله فيك هذا البديل الذي كنت ابحث عنه ..لكن هل سهل ام لا
ساطلع على الرابط واحاول
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أنشهد اني اتعس واحد بالمنتدىSad
نفس الشي بعد تحميل فيجوال ستوديو انتربرايس وكافة الميزات واتباع طريقة الـusb لم اجد فارق!!! خطا و عقبات
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
مرحبا اخواني جميعا
لن أطيل فالموضوع عليكم 
فالموضوع بسيط للغاية 
وما جعلني ارد بهذة السرعة

هو بسبب زعل اخي سعود
الموضوع ياطويل العمر كالتالي


بعد ان تنتهي من تثبيت Visual Studio Enterprise 2015
أعمل تحديث للنسخة 


من خلال هذة الصفحة
https://www.visualstudio.com/en-us/news/vs2015-update2-vs.aspx

أو 

https://msdn.microsoft.com/subscriptions/securedownloads/?#searchTerm=&ProductFamilyId=639&Languages=en&ProductFamilyIds=639&FileExtensions=.iso&PageSize=10&PageIndex=0&FileId=0

واختر Download:   Visual Studio 2015 Update 2
وركز ان الحجم  
‏7.08 غيغابايت
‏(7,604,731,904 بايت)

هذا اسم الملف المطلوب
Visual Studio Enterprise 2015 with Update 2 (x86 and x64) - DVD (English)

ما لقيتلك رابط مباشر للأسف 
المهم انت دور و والله اني على عجل وانا أكتب
وبعد ما تخلص التثبيت أعمل ريستارت للجهاز (إعادة تشغيل)

ثم ننتقل للخطوة الثانية

إذا لم يتم تثبيت Visual Studio Emulator for Android.
من ضمن البرامج والملحقات سيتم تثبيته بالطريقة اليدوية

توجه الى هذة الصفحة 
 https://www.visualstudio.com/explore/msf...mulator-vs

ثم إختر download Emulator for Android 

وهذا الابط المباشر للتحميل

http://download.microsoft.com/download/3/E/6/3E6568E8-D444-4B1B-9BA2-817DEA2196D6/20160106.1/vs_emulatorsetup.exe

والحجم 42 ميقا

وبعد الإنتهاء من التثبيت ستتمكن من الوصول الى الأمليتور من خلال 
برنامج الفيجوال دوت نت 




أو من خلال مجلد البرامج ابحث عنه بالإسم 



والتعامل البرمجي معه من خلال لغة السي شارب

بالنسبة للأمكانيات الخاصة بالجهاز
فأقل مواصفات يجب أن يكون الجهاز به

واندوز 7 سيرفر باك 1  ورام لا يقل عن 6 ميقا  (تجربة شخصية)
للتعامل مع الأندرويد

ثم 

واندوز 7 أو 8 أو 8.1 ثم 10 ورام لا يقل عن 6 ميقا 
[b]للتعامل مع الأندرويد
وللتعامل مع الواندوز فون
[/b]

ذلك من أجل ان لا يكون هناك 
تعليق فالنظام وبطئ بالجهاز أثناء تشغيل الأمليتور


حاليا انا على واندوز 10 محدث بآخر نسخة والرام 6 قيقا والحمد لله شغال تمام

وهذة صورة لإستعراض الإمليتور ومواصفاتها وتجربة تشغيلها



ولا تنسى أنك ستحتاج إلى أن تكون قد قمت بتثيت الجافا وال SDK  [b]وال JDK [/b]
مسبقا على الجهاز
أتمنى أن أكون قد افتكم

أي استفسار انا جاهز حسب وقتي 
وكل الشكر لكم أخواني مقدما
لا يلومني على انقطاعاتي المتكررة
فهي اما عمل او دراسة او تربية




سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ، أَشُهَّدٌ أَنَّ لَا إلَهَ إلا أَنْتَ، أَسَتَغْفِرُكَ وَأَتُوبَ إِلَيْكَ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , Adrees
#9
الحمدلله الان طبقت كل مافي شرح عمل اول برنامج وفعلا وجدته مذهل ورايت عمل البرنامج على الجوال ولا داعي لكل عمليات التحميل والتثبيت التي اوجعت راسي.


يتبقى الان السي شارب!!!!!!
لقد لاحظت انه لابد من برمجة عدة ملفات في المشروع وهذا شي مزعج بعض الشي.

اريد كيفية برمجة زر واحد وعند النقر عليه يظهر رسالة مرحبا كيف يكون ذلك؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(04-05-16, 07:44 AM)سعود كتب : الحمدلله الان طبقت كل مافي شرح عمل اول برنامج وفعلا وجدته مذهل ورايت عمل البرنامج على الجوال ولا داعي لكل عمليات التحميل والتثبيت التي اوجعت راسي.


يتبقى الان السي شارب!!!!!!
لقد لاحظت انه لابد من برمجة عدة ملفات في المشروع وهذا شي مزعج بعض الشي.

اريد كيفية برمجة زر واحد وعند النقر عليه يظهر رسالة مرحبا كيف يكون ذلك؟

مرحبا مرة اخرى اخي سعود
اخي سعود انا حاب اعرض عليك فكرة اخرى
واكثر موضوعية
واقل هدر للوقت
واسرع للإنتاج (أقصد انتاج البرامج)
وانت من محبي برمجة البرامج التي ترتبط بقواعد البيانات

تعلم B4A

بعد إذن الإدارة
هذا الرابط


https://www.b4x.com/

لغة جدا بسيطة وشمولية (App platform desktop- App iOS - App Android )
وهذا رابط لتعلم هذا البرنامج شرحة 
معلم متمكن للغة ( لا يحضرني اسمه حاليا)

بعد إذن الإدارة
هذا الرابط

https://www.youtube.com/playlist?list=PL...4EDg0RguM_

https://www.youtube.com/playlist?list=PL...ws0wLrQtdx

بعد التعلم والقراءة البسيطة 
اتوقع وأجزم أني راح أشوف برامجك
على الاب ستور أخي سعود

أسف على الإطالة
لا يلومني على انقطاعاتي المتكررة
فهي اما عمل او دراسة او تربية




سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ، أَشُهَّدٌ أَنَّ لَا إلَهَ إلا أَنْتَ، أَسَتَغْفِرُكَ وَأَتُوبَ إِلَيْكَ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح تثبيت xamarin سعود 9 573 03-05-16, 08:37 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم