تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص صفحات الانترنت و الفيجوال بيسك
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
انا عندي سؤال و اتوقع انه صعب
انا الحين ابي اسوي برنامج متصفح انترنت عادي
لكنه يحفظ كلمات المرور الخاصة بالمستخدم
ــ
انا سويت المتصفح
لكن مو قادر اخلي المتصفح يحفظ كلمات المرور 
فهل هذا غير ممكن باستخدام الفيجوال بيسك
ام ان الموضوع اني مو قادر افكر بالكود المناسب ؟
ــــ
اتمني انكم تساعدوني لاني احتاج ان انتهي من هذا المشروع بسرعة

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ابحث عن شيء اسمه keylogger
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: salahmax12
#3
(05-05-16, 07:31 PM)myalsailamy كتب : ابحث عن شيء اسمه keylogger

اخي انا ما اقصد اني اسرق كلمات المرور الخاصة بالمستخدمين
بل حفظها داخل البرنامج حتي اذا دخل المستخدم نفس الموقع يتم كتابة كلمات المرور تلقائيآ
(مثل remember password الموجود ببرنامج google chrome)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا المتصفح هو اداة ويب براوزر 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: salahmax12
#5
شغلتها ليست بالهينه و لكن ليست مستحيله و هي عند عملية اي post في الصفحه يتم اخذ نسخه document من اكواد الصفحه html و بعدها تبحث عن element الخاص بالباسورد وهو عباره عن input type = password .. الان لما تتحمل الصفحه تسوي العكس بدل ما تاخذ تصير تسوي inner value لل input طبعا حاولت اكتب لك المصطلحات بالانجليزي عشان اذا بغيت تتوسع من كلامي تبحث بهذي المفاتيح

او نفس حل الاخ سعود بال كوكيز لاني كنت افكر بها قبل ما ارد بس ما كنت متاكد و للامانه تعتبر اسهل لك لو اشتغلت
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: salahmax12
#6
(06-05-16, 02:49 AM)myalsailamy كتب : شغلتها ليست بالهينه و لكن ليست مستحيله و هي عند عملية اي post في الصفحه يتم اخذ نسخه document من اكواد الصفحه html و بعدها تبحث عن element الخاص بالباسورد وهو عباره عن input type = password .. الان لما تتحمل الصفحه تسوي العكس بدل ما تاخذ تصير تسوي inner value لل input طبعا حاولت اكتب لك المصطلحات بالانجليزي عشان اذا بغيت تتوسع من كلامي تبحث بهذي المفاتيح

او نفس حل الاخ سعود بال كوكيز لاني كنت افكر بها قبل ما ارد بس ما كنت متاكد و للامانه تعتبر اسهل لك لو اشتغلت
انا اللي فهمته انه لازم اول حاجة اخذ نسخة من اكواد ال HTML الخاصة بال Decument اللي راح يفتحه المستخدم
و بعدها ابحث من بينها عن ال سطر الخاص بالباسورد و بعدين تنحفظ
و لمن يدخل المستخدم نفس الصفحة اسوي عكس  الموضوع
بحيث ان اكواد ال HTML الخاصة بالصفحة اثناء وجود الباسورد ترجع للصفحة و الباسورد اللي كتبها المستخدم تنكتب
ـــ
هذا اللي فهمته - فهل هذا ما تقصده ؟
و شكرآ لكم جميعآ
تعديل : 
لو هذا اللي تقصده انا سويت ذي الاكواد لكن لمن اسوي debug للبرنامج يسوي لي رسالة null error
PHP كود :
  Private Sub ToolStripButton16_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles ToolStripButton16.Click
            For Each ele 
As HtmlElement In WebBrowser1.Document.All
                For Each item In My
.Settings.RememberPass
                    If ele
.GetAttribute("id").ToLower item.ToLower Then
                    Dim Password 
As String InputBox("Please enter your password here (Right Now This Is The BetaVersion of This Future If you Don't Trust Us you can close this messege)")
 
                   My.Settings.MSPass.Add(Password WebBrowser1.Url.ToString)
 
                   End If
 
               Next
            Next
    End Sub

    Private Sub ToolStripButton17_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles ToolStripButton17.Click
        If My
.Settings.MSPass.Contains(WebBrowser1.Url.ToStringThen
            For Each ele 
As HtmlElement In WebBrowser1.Document.All
                For Each item In My
.Settings.RememberPass
                    If ele
.GetAttribute("id").ToLower item.ToLower Then
                        Dim Password 
As String My.Settings.MSPass.ToString.Remove(WebBrowser1.Url.ToString)
 
                       ele.SetAttribute("value"Password)
 
                   End If
 
               Next
            Next
        End 
If
 
   End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة نقل الفيجوال ستيديو من جهاز لاخر CLARO 0 8 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: CLARO
  سؤال حول Combobox noway 2 37 اليوم, 04:26 AM
آخر رد: amgad525
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 25 502 أمس, 08:30 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 152 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 63 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 79 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 59 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 113 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 110 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 294 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم