تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في الفريم ورك
#1
Rainbow 
سلام عليكم

المشروع مبرمج بالفريم ورك 4 وعند التحويل الى فريم ورك 3  تظهر لي الرسالة التي في الا سفل ماهي الاشكالية وشكراً .


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخى الافضل ان تبدء مشروع جديد واخذ الاكواد و اضافتها
هذا الخطأ من resources.resx افتح resources.resx و صحح الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طبيعي هذا الأمر هناك مجمعات في الفريموورك الأحدث قد تكون غير موجودة في الفريموورك الأقدم إضافة إلى احتمال وجود تغيير في صيغة بعض الأوامر داخل تلك المجمعات

إضافة لماذا بالأصل تريد الرجوع إلى الفريموورك الأقدم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 21 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 61 اليوم, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 91 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 94 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 231 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 96 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 113 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 161 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 95 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 203 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم