تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة في الفريم ورك
#1
Rainbow 
سلام عليكم

المشروع مبرمج بالفريم ورك 4 وعند التحويل الى فريم ورك 3  تظهر لي الرسالة التي في الا سفل ماهي الاشكالية وشكراً .


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخى الافضل ان تبدء مشروع جديد واخذ الاكواد و اضافتها
هذا الخطأ من resources.resx افتح resources.resx و صحح الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طبيعي هذا الأمر هناك مجمعات في الفريموورك الأحدث قد تكون غير موجودة في الفريموورك الأقدم إضافة إلى احتمال وجود تغيير في صيغة بعض الأوامر داخل تلك المجمعات

إضافة لماذا بالأصل تريد الرجوع إلى الفريموورك الأقدم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 71 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 49 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 68 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 262 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 178 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 51 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 213 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475
Question [سؤال] مشكلة محيرتني هل من مساعدة shwehdi4pc 14 2,091 10-11-16, 03:55 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 1 80 07-11-16, 02:09 PM
آخر رد: hassan
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 356 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم