تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] يظهر لي خطأ عند حفظ البيانات في الداتا قريد
#1
ارجو من الخبراء المساعدة  يظهر لي الخطا عند القيام بحفظ البيانات في الداتا قريد عند الضغط على زر الحفظ في شريط  البدندينق نافقتور

Additional information: Syntax error in UPDATE statement.


    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void awaBindingNavigatorSaveItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Validate();
            this.awaBindingSource.EndEdit();
            this.tableAdapterManager.UpdateAll(this.awaDataSet);

        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            // TODO: This line of code loads data into the 'awaDataSet.Awa' table. You can move, or remove it, as needed.
            this.awaTableAdapter.Fill(this.awaDataSet.Awa);

        }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من الواضح ان الجملة الخاصة بالحفظ بها مشكلة يمكنك ارسال المشروع ليتم التعديل عليه
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(07-05-16, 01:26 AM)WAEL ABED كتب : من الواضح ان الجملة الخاصة بالحفظ بها مشكلة يمكنك ارسال المشروع ليتم التعديل عليه
وشكرا

شكرا لك على التوضيح 

انا عندي مشروع وهو عبارة عن قطع غيار تويوتا  وبدائلها  وبرنامجي يسهل عملية البحث عن اي قطعة بمجر وضع رقمها او البحث عن طريق الوصف
ولكن المشكله قاعدة البيانات كبيرة تحتوي قرابه 250 الف رقم  واريد التعديل البيانات من نفس البرنامج بدون الرجوع الى الاكسس .
يعني بمجرد ما اعدل البيانات واضغط زر الحفظ تتحدث البيانات 
ارجو ان تكون قد فهمتني ولك جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[attachment=10396 كتب :WAEL ABED pid='75326' dateline='1462569999'][attachment=10396]من الواضح ان الجملة الخاصة بالحفظ بها مشكلة يمكنك ارسال المشروع ليتم التعديل عليه
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي الفاضل :

أين الحقول : partprc,partinfo في قاعدة البيانات ؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(08-05-16, 01:38 AM)boudyonline كتب : أخي الفاضل :

أين الحقول : partprc,partinfo في قاعدة البيانات ؟؟؟؟
اخي الكريم :
الحقول  هذي ليست مهمة    انا حذفتها لاني لم احتاجها  واكتفيت بالبقية

اخي الكريم  ا هذا البرنامج ليس من برمجتي و ليست لدي خبره كافية في الفيجول انما فقط ظهرت لي فكرة واردت ان اطبقها على مشروع جاهز فقط قمت بالتعديل عليه ووضعت قاعدة البيانات حذفت منها بعض الحقول  الا نجليزية لاني لا احتاجها وسوف اقوم بالادخال من جديد باللغة العربية  وهي تحتاج وقت كبير لتعديل عليها لكن ظهرت لي مشكله لم اجد لها حل وهي حفظ البيانات مباشرة 


ارجوا منك المساعدة ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هذا واضح

ولكن أعتقد أنه يحتاج بعض التعديلات

ومع العلم أن الأمر هو تحديث وليس ادخال أي (Update) وليس (Insert)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لازلت  في انتظار الخبراء   Dodgy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اكتب موضوعك بقسم C sharp
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(09-05-16, 01:24 AM)سعود كتب : اكتب موضوعك بقسم C sharp

بحثت ولم اجد هذا القسم ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 2 65 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: araxis
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 1 65 أمس, 03:22 AM
آخر رد: abid
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 1 103 09-12-16, 10:44 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 87 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 61 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 105 07-12-16, 01:11 AM
آخر رد: adel27
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak زيد زينوبي 3 67 03-12-16, 07:07 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] ايهما افضل في قواعد البيانات للتميم برنامج sal.softip 2 58 03-12-16, 06:59 PM
آخر رد: sal.softip
  قاعدة البيانات لا تدعم اللغة العربية ؟؟؟؟؟؟ صبري زينوبي 13 224 03-12-16, 04:47 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  [VB.NET] كود البحث لا يظهر اي نتائج ولا اي اخطاء Asmaa adel 1 61 03-12-16, 09:41 AM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم