تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فيجوال بيسك 2008
#1
حل هذه الرسالة :
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم ببناء المشروع، build
لتعرف الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ظهرت الرسالة لما انتهيت من بناء المشروع وجاهز للتنفيذ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ربما المجلد غير موجود أو خطأ
تأكد من المسار
اضغط على المشروع بالزر الأيمن ثم properties
ثم build أو compile
ثم Output path
تأكد أن المسار صحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-05-16, 02:28 PM)wooommia كتب : ظهرت الرسالة لما انتهيت من بناء المشروع وجاهز للتنفيذ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انتهيت من بناء المشروع هل معنى هذا انه تنفذ؟
ألا توجد أخطاء عند البناء؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لما خلصت من المشروع وجاهز للتنفيذ f5 بتظهر الرسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
افتح مجلد bin
اذا وجدت ملف company.exe
فمعناه ان البناء قد تم والمشكلة في المسار في الاعدادات
ان لم تجده فمعناه ان البناء لم يتم
سؤال/ هل الـ solution به أكثر من مشروع واحد؟
وهل جربت تعديل خيارات target platform
debug او release
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
جربت كل الاحتمالات دي وملف company.exe موجود في الــــ bin وموجود في x86 وموجود في Debug وموجود في x64

------ Build started: Project: COMPANY, Configuration: Debug x86 ------
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Vbc.exe /noconfig /imports:Microsoft.VisualBasic,System,System.Collections,System.Collections.Generic,System.Data,System.Drawing,System.Diagnostics,System.Windows.Forms,System.Linq,System.Xml.Linq /optioncompare:Binary /optionexplicit+ /optionstrict:custom /nowarn:42016,41999,42017,42018,42019,42032,42036,42020,42021,42022 /optioninfer+ /platform:x86 /rootnamespace:COMPANY /doc:obj\x86\Debug\COMPANY.xml /define:"CONFIG=\"Debug\",DEBUG=-1,TRACE=-1,_MyType=\"WindowsForms\",PLATFORM=\"x86\"" /reference:"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Core.dll","C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Data.DataSetExtensions.dll",C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Data.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Deployment.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Drawing.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Windows.Forms.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Xml.dll,"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Xml.Linq.dll" /main:COMPANY.My.MyApplication /debug+ /debug:full /filealign:512 /out:obj\x86\Debug\COMPANY.exe /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Form1.resources /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Form2.resources /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Form3.resources /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Form4.resources /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Resources.resources /target:winexe aaaDataSet.Designer.vb Form1.vb Form1.Designer.vb Form2.Designer.vb Form2.vb Form3.Designer.vb Form3.vb Form4.Designer.vb Form4.vb "My Project\AssemblyInfo.vb" "My Project\Application.Designer.vb" "My Project\Resources.Designer.vb" "My Project\Settings.Designer.vb"
C:\Users\m.z\Documents\Visual Studio 2008\Projects\COMPANY\COMPANY\Form3.vb(24) : error BC30132: Label 'save' is not defined.
C:\Users\m.z\Documents\Visual Studio 2008\Projects\COMPANY\COMPANY\Form3.vb(24) : error BC30205: End of statement expected.
C:\Users\m.z\Documents\Visual Studio 2008\Projects\COMPANY\COMPANY\Form3.vb(27) : error BC30455: Argument not specified for parameter 'Prompt' of 'Public Function MsgBox(Prompt As Object, [Buttons As Microsoft.VisualBasic.MsgBoxStyle = MsgBoxStyle.OkOnly], [Title As Object = Nothing]) As Microsoft.VisualBasic.MsgBoxResult'.
========== Build: 0 succeeded or up-to-date, 1 failed, 0 skipped ==========
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
يا اخي المشروع لم يتم بناؤه كيف تقول تم بناؤه وجاهز للتنفيذ؟

لديك اخطاء حسب الرسالة
1 - Label 'save' is not defined
2 - End of statement expected
3 - Argument not specified for parameter 'Prompt'

الخطأ الاول ينقصك label اسمه save قم باضافته للفورم وسيصلح الخطأ
الخطأ الثاني لديك جملة غير مغلقة ربما End If
الخطأ الثالث لديك خطأ في كود messagebox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 22 449 أمس, 10:47 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 59 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  ربط قاعدة بيانات اكسس 2010 مع فيجوال 2012 diab4diab 2 85 15-11-16, 10:24 PM
آخر رد: thevirus
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 106 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
  لانشاء فولدر فى مسار محدد بالفيجوال بيسك nabil.1710 4 94 07-11-16, 06:31 PM
آخر رد: nabil.1710
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 81 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 100 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 103 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] رجاء المساعدة:سؤالي عن التقارير في الفيجوال بيسك دوت نت Asmaa adel 2 107 20-10-16, 09:41 AM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل الفيجوال بيسك دوت نت Asmaa adel 1 74 20-10-16, 02:22 AM
آخر رد: جوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم