تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فيجوال بيسك 2008
#1
حل هذه الرسالة :
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم ببناء المشروع، build
لتعرف الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ظهرت الرسالة لما انتهيت من بناء المشروع وجاهز للتنفيذ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ربما المجلد غير موجود أو خطأ
تأكد من المسار
اضغط على المشروع بالزر الأيمن ثم properties
ثم build أو compile
ثم Output path
تأكد أن المسار صحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-05-16, 02:28 PM)wooommia كتب : ظهرت الرسالة لما انتهيت من بناء المشروع وجاهز للتنفيذ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انتهيت من بناء المشروع هل معنى هذا انه تنفذ؟
ألا توجد أخطاء عند البناء؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لما خلصت من المشروع وجاهز للتنفيذ f5 بتظهر الرسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
افتح مجلد bin
اذا وجدت ملف company.exe
فمعناه ان البناء قد تم والمشكلة في المسار في الاعدادات
ان لم تجده فمعناه ان البناء لم يتم
سؤال/ هل الـ solution به أكثر من مشروع واحد؟
وهل جربت تعديل خيارات target platform
debug او release
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
جربت كل الاحتمالات دي وملف company.exe موجود في الــــ bin وموجود في x86 وموجود في Debug وموجود في x64

------ Build started: Project: COMPANY, Configuration: Debug x86 ------
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Vbc.exe /noconfig /imports:Microsoft.VisualBasic,System,System.Collections,System.Collections.Generic,System.Data,System.Drawing,System.Diagnostics,System.Windows.Forms,System.Linq,System.Xml.Linq /optioncompare:Binary /optionexplicit+ /optionstrict:custom /nowarn:42016,41999,42017,42018,42019,42032,42036,42020,42021,42022 /optioninfer+ /platform:x86 /rootnamespace:COMPANY /doc:obj\x86\Debug\COMPANY.xml /define:"CONFIG=\"Debug\",DEBUG=-1,TRACE=-1,_MyType=\"WindowsForms\",PLATFORM=\"x86\"" /reference:"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Core.dll","C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Data.DataSetExtensions.dll",C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Data.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Deployment.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Drawing.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Windows.Forms.dll,C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Xml.dll,"C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Xml.Linq.dll" /main:COMPANY.My.MyApplication /debug+ /debug:full /filealign:512 /out:obj\x86\Debug\COMPANY.exe /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Form1.resources /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Form2.resources /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Form3.resources /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Form4.resources /resource:obj\x86\Debug\COMPANY.Resources.resources /target:winexe aaaDataSet.Designer.vb Form1.vb Form1.Designer.vb Form2.Designer.vb Form2.vb Form3.Designer.vb Form3.vb Form4.Designer.vb Form4.vb "My Project\AssemblyInfo.vb" "My Project\Application.Designer.vb" "My Project\Resources.Designer.vb" "My Project\Settings.Designer.vb"
C:\Users\m.z\Documents\Visual Studio 2008\Projects\COMPANY\COMPANY\Form3.vb(24) : error BC30132: Label 'save' is not defined.
C:\Users\m.z\Documents\Visual Studio 2008\Projects\COMPANY\COMPANY\Form3.vb(24) : error BC30205: End of statement expected.
C:\Users\m.z\Documents\Visual Studio 2008\Projects\COMPANY\COMPANY\Form3.vb(27) : error BC30455: Argument not specified for parameter 'Prompt' of 'Public Function MsgBox(Prompt As Object, [Buttons As Microsoft.VisualBasic.MsgBoxStyle = MsgBoxStyle.OkOnly], [Title As Object = Nothing]) As Microsoft.VisualBasic.MsgBoxResult'.
========== Build: 0 succeeded or up-to-date, 1 failed, 0 skipped ==========
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
يا اخي المشروع لم يتم بناؤه كيف تقول تم بناؤه وجاهز للتنفيذ؟

لديك اخطاء حسب الرسالة
1 - Label 'save' is not defined
2 - End of statement expected
3 - Argument not specified for parameter 'Prompt'

الخطأ الاول ينقصك label اسمه save قم باضافته للفورم وسيصلح الخطأ
الخطأ الثاني لديك جملة غير مغلقة ربما End If
الخطأ الثالث لديك خطأ في كود messagebox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف ابطل زر tab فى برنامج على الفيجوال بيسك Mohamed371 1 27 اليوم, 02:11 AM
آخر رد: مساعدة
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 171 أمس, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 169 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  [سؤال] كيف أحمّل الثيمات فيجوال بيسك 2008 ؟ رمزي الرفاعي 1 78 10-01-17, 09:38 AM
آخر رد: thevirus
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 26 785 29-12-16, 05:01 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 183 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 136 07-12-16, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 108 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  ربط قاعدة بيانات اكسس 2010 مع فيجوال 2012 diab4diab 2 177 15-11-16, 10:24 PM
آخر رد: thevirus
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 190 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم