تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد التعديل على هذا الكود
#1
السلام عليكم

اولا : فكرة الكود انه يعطيك ارقام عشوائية ولكنني لا اريد ارقام عشوائية الفكرة بسيطة ولكنني لم اعرف لجعلها ما اريد .

الفكرة اني اريده يختار لي اسماء عشوائية قمت باضافتها مسبقا وعلما لا يقوم بختيار الاسم مرتين في اليوم فقط مرة وحدة .

الكود لاختيار الارقام عشوائية :

كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Randomize()
    End Sub

    Private Sub btnRandom_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles btnRandom.Click
        lblRandom.Text = 0 + Int(100 * Rnd())
    End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز الكود الي انت مختارة ماله اي علاقة بالطلب الي انت كاتبة
اذا عندك اسماء مخزونة وممنوع يتكرر نفس الاسم بنفس اليوم مرتين يعني لازم يكون عندك قاعدة بيانات الي حتخزن بيه كل الاسماء الي برنامجك حيختار منه والخيارات الي راح تظهر عندك حته ليتكرر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن مثال اخي الفاضل ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شوف الرابط هون
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 0 3 منذ 27 دقيقة مضت
آخر رد: dubai.eig
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 1 33 منذ 39 دقيقة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  اريد كود يضغط على F1 بسرعه اقل من ثانيه mohamedabd 1 24 منذ 51 دقيقة مضت
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 93 أمس, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] اريد كود للبرنامج التالي بطريقة general procedures a_abdullah 2 58 05-12-16, 02:18 PM
آخر رد: a_abdullah
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 92 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 62 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
  خطاء عند التعديل علي Checkbox السيد الجوهري 4 69 27-11-16, 04:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 68 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 105 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم