تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة


الملفات المرفقة
.zip   me software.zip (الحجم : 18.26 ك ب / التحميلات : 58)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(15-01-14, 09:32 PM)Microformt كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة
سأفيدك كثيراً لو كان التقرير بـ Activereport

شوف دا الرابط يمكن يفيدك

من هنا
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(15-01-14, 11:52 PM)تركي الحلواني كتب :
(15-01-14, 09:32 PM)Microformt كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة
سأفيدك كثيراً لو كان التقرير بـ Activereport

شوف دا الرابط يمكن يفيدك

من هنا
-------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مشكله Activereport انه لا يدعم الصور المجوده بقاعدة البيانات !
كريستال ريبوت 8.5 كل شي
مثل التاريخ الهجري
ويدعم الصور المجود بقاعدة البيانات
وشى اخرى
فهل يوجد لديك جواب على السوال الخاص بكريستال ريبوت 8.5؟Huh

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(16-01-14, 01:24 AM)Microformt كتب :
(15-01-14, 11:52 PM)تركي الحلواني كتب :
(15-01-14, 09:32 PM)Microformt كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة
سأفيدك كثيراً لو كان التقرير بـ Activereport

شوف دا الرابط يمكن يفيدك

من هنا
-------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مشكله Activereport انه لا يدعم الصور المجوده بقاعدة البيانات !
كريستال ريبوت 8.5 كل شي
مثل التاريخ الهجري
ويدعم الصور المجود بقاعدة البيانات
وشى اخرى
فهل يوجد لديك جواب على السوال الخاص بكريستال ريبوت 8.5؟Huh

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

معليش يأخي من قال لك انه لا يدعم الصور
بالعكس يدعم الصور وبطريقة سهلة جداً
مجرد تحدد له اسم الحقل الى فيه الصورة وسوف تظهر بالتقرير

تفضل أخي مثالك بالـ Activereport به كل ماتريد

اما بنسبا للكريستال ريبوت 8.5 هل راجعة الرابط به ماتريد يأخي


الملفات المرفقة
.rar   me software.rar (الحجم : 886.17 ك ب / التحميلات : 72)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#5
السلام عليكم

- نعم الحل كان في الرابط الذي وضعه الأخ تركي الحلواني , وضعته في المثال .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   mesoftware-Fixed.rar (الحجم : 15.86 ك ب / التحميلات : 51)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: تركي الحلواني , Microformt
#6
Question 
(16-01-14, 10:05 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- نعم الحل كان في الرابط الذي وضعه الأخ تركي الحلواني , وضعته في المثال .

- تحياتي .

-----------------------------------------------------------------------------
لكم مني جزيل الشكر والتقدير استاذي العزيز على ماتقدمه لنا من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم

(16-01-14, 10:05 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- نعم الحل كان في الرابط الذي وضعه الأخ تركي الحلواني , وضعته في المثال .

- تحياتي .
-----------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في تطبيق هذا الكود bidaya 0 43 06-12-16, 04:46 AM
آخر رد: bidaya
  نقل سجل من flexgrid1 الى flexgrid2اخر من خلال dblclick كنونو 2 77 14-11-16, 05:25 PM
آخر رد: كنونو
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 297 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟ Microformt 1 79 12-11-16, 11:41 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 146 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
  ربط برنامجي بصفحة انترنت على الانترنت عبدالله الصافي 1 80 30-10-16, 01:21 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] الكود باستخدام فيجوال بيسك6 تالين الورفلي 2 98 23-10-16, 10:38 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 96 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] ماهي صيغة جمع عامود في تقرير iisys 9 156 19-10-16, 05:12 AM
آخر رد: iisys
  'نرجو التعديل على المرفق gadr 2 76 14-10-16, 03:41 AM
آخر رد: gadr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم