تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة


الملفات المرفقة
.zip   me software.zip (الحجم : 18.26 ك ب / التحميلات : 58)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(15-01-14, 09:32 PM)Microformt كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة
سأفيدك كثيراً لو كان التقرير بـ Activereport

شوف دا الرابط يمكن يفيدك

من هنا
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(15-01-14, 11:52 PM)تركي الحلواني كتب :
(15-01-14, 09:32 PM)Microformt كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة
سأفيدك كثيراً لو كان التقرير بـ Activereport

شوف دا الرابط يمكن يفيدك

من هنا
-------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مشكله Activereport انه لا يدعم الصور المجوده بقاعدة البيانات !
كريستال ريبوت 8.5 كل شي
مثل التاريخ الهجري
ويدعم الصور المجود بقاعدة البيانات
وشى اخرى
فهل يوجد لديك جواب على السوال الخاص بكريستال ريبوت 8.5؟Huh

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(16-01-14, 01:24 AM)Microformt كتب :
(15-01-14, 11:52 PM)تركي الحلواني كتب :
(15-01-14, 09:32 PM)Microformt كتب : بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اربط تقرير برنامجي المرفق من خلال الكود ؟؟

علماً انني استخدم كريستال ريبوت 8.5

ارجو من الله ثم من الجميع المساعدة
سأفيدك كثيراً لو كان التقرير بـ Activereport

شوف دا الرابط يمكن يفيدك

من هنا
-------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مشكله Activereport انه لا يدعم الصور المجوده بقاعدة البيانات !
كريستال ريبوت 8.5 كل شي
مثل التاريخ الهجري
ويدعم الصور المجود بقاعدة البيانات
وشى اخرى
فهل يوجد لديك جواب على السوال الخاص بكريستال ريبوت 8.5؟Huh

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

معليش يأخي من قال لك انه لا يدعم الصور
بالعكس يدعم الصور وبطريقة سهلة جداً
مجرد تحدد له اسم الحقل الى فيه الصورة وسوف تظهر بالتقرير

تفضل أخي مثالك بالـ Activereport به كل ماتريد

اما بنسبا للكريستال ريبوت 8.5 هل راجعة الرابط به ماتريد يأخي


الملفات المرفقة
.rar   me software.rar (الحجم : 886.17 ك ب / التحميلات : 72)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#5
السلام عليكم

- نعم الحل كان في الرابط الذي وضعه الأخ تركي الحلواني , وضعته في المثال .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   mesoftware-Fixed.rar (الحجم : 15.86 ك ب / التحميلات : 51)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: تركي الحلواني , Microformt
#6
Question 
(16-01-14, 10:05 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- نعم الحل كان في الرابط الذي وضعه الأخ تركي الحلواني , وضعته في المثال .

- تحياتي .

-----------------------------------------------------------------------------
لكم مني جزيل الشكر والتقدير استاذي العزيز على ماتقدمه لنا من دعم فني
والله يحفظكم ويرعاكم

(16-01-14, 10:05 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- نعم الحل كان في الرابط الذي وضعه الأخ تركي الحلواني , وضعته في المثال .

- تحياتي .
-----------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 84 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 109 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة خيارت البحث (بدقة) في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 115 14-01-17, 05:57 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اضيف معلومات الاصدار الخاص برنامجي ؟؟ Microformt 1 66 04-01-17, 09:20 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  ما الخطء في هذا الكود bidaya 2 81 22-12-16, 05:09 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مساعدة في تطبيق هذا الكود bidaya 0 73 06-12-16, 04:46 AM
آخر رد: bidaya
  نقل سجل من flexgrid1 الى flexgrid2اخر من خلال dblclick كنونو 2 107 14-11-16, 05:25 PM
آخر رد: كنونو
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 341 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟ Microformt 1 113 12-11-16, 11:41 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 191 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم