تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة لفتح اغنيه لجميع المستخدمن بنفس الوقت
#1
Exclamation 
مرحبا
بدي طريقة لفتح اغنيه لجميع مستخدمن البرنامج الخاص بي بنفس الوقت
بشكل تفصيلي ارغب بطريقة لفتح اغنية لكل مستخدمين البرنامج بنفس الوقت مثل الراديو يقوم بفتح اغنية لجميع المستمعين
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ولا رد اين المتمييزيين ؟
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بسيطة ... ضع الملف الصوتي على استضافة تدعم القراءة يعني لها رابط مباشر.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: zinom , CLARO , العزابي
#4
نفس كلام اخي سعود 


شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , العزابي
#5
طيب كيف اشرحولي ؟
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(13-05-16, 08:17 PM)CLARO كتب : طيب كيف اشرحولي ؟

الجواب يتوقف على اسلوب برنامجك كيف يكون؟
هل برنامجك مربوط بموقع؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اه مربوط بموقـــــــــــــــــع
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(13-05-16, 11:27 PM)CLARO كتب : اه مربوط بموقـــــــــــــــــع

طيب اخي الكريم قول باقي التفاصيل ..
هل الملفات الصوتية ضمن مجلد على موقعك؟
هل يمكن قراءة الملف بشكل مباشر يعني هل الرابط مباشر؟

امور اخرى :
هل هذا الموقع ضمن خادم  ومانوعه aspx او php

.........
ساعتبر الافتراضات التالية نعم:
الموقع يدعم asp.net
يدعم sql server

اضع صفحة webservice تقوم بتعيين رابط ملف صوتي كبث افتراضي.
اضع اخرى لقراءة هذا الملف.
الصفحة الاولى  يتصل بها برنامج صاحب الموقع بينما الاخرى تتصل بها كل البرامج الاخرى.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , العزابي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 440 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية 3asfa~mdmra 1 96 06-01-17, 02:55 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] مواقع التوصل والفيجول هل من طريقة للتحكم فى الفيسبوك elhon.tec 2 299 29-12-16, 11:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 94 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,310 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعد من فضلكم في طريقة ملء كومبوتكست ادت و القريد فيو في الديف اكسبرس hocine_btsm 0 75 25-12-16, 12:19 AM
آخر رد: hocine_btsm
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 575 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 566 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 5 297 14-12-16, 02:47 PM
آخر رد: tryold
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 135 07-12-16, 12:20 AM
آخر رد: amgad525

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم