تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب المساعدة في مشكلة عدم حفظ التعديل على السجل
#1
عند الضغط على زر تعديل يفتح لي فورم ثاني يحمل بيانات السجل وبعد القيام بالتعديل  وضغط زر حفظ التعديل لايحصل اي شي اتمنى حل مشكلتي هذي وذلك بالتعديل على المثال بحيث يتم حفظ التعديل من جميع القروبات بكس حاولت باكثر من طريقه ولكن لم افلح والنتيجه هي نفسها

تكفون راسي صار مصدع والله من الصبح وانا احاول ولكن مافيه فائدة


الملفات المرفقة
.rar   ProSader.rar (الحجم : 206.94 ك ب / التحميلات : 29)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الفاضل :

أين قاعدة البيانات ؟؟؟؟

لا يوجد في مشروعك المرفق قاعدة بيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
معليش اخي تفضل هذي قاعدة البيانات


الملفات المرفقة
.rar   CED.rar (الحجم : 32.05 ك ب / التحميلات : 13)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
معقولة مافية مساعده ياخوان

طيب ياخوان عند عملية Update
هل لازم نضع جميع الحقول الموجودة في الجدوال ام نكتفي بالحقوال المراد التحديث عليها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي الفاضل

جرب المرفق

مع العلم أنه توجد العديد من التظبيطات مع حقول قاعدة البيانات فراجعها وغير ما يلزم


الملفات المرفقة
.rar   New folder.rar (الحجم : 178.33 ك ب / التحميلات : 44)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تعديل ممتاز بس انا لم اضيف سجل جديد يتم حفظه بنفس الاعمدة في الجدول بشكل صحيح ولكن عند طلب تعديل السجل عند عملية الحفظ فانه يتم تعديل ترتيب الحقول وفي اوقت يتم الحفظ بنفس الحقول
فما هو الحل
وهل توجد طريقة اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم
اخي استخدم المعامل ؟ بدل المعامل @  عندما تتعامل مع اكسس

PHP كود :
   Private Sub btn_Save_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles btn_Save.Click

        Dim SQL 
As String " Update tbl1 SET  b = ?, B3= ?, B4 = ?, B5 = ?, B6 = ?, B7 = ?, B8 = ?, B10 = ?, B11 = ?, B12 = ? WHERE ID =? "
 
       Dim CMD As New OleDb.OleDbCommand(SQLcon)
 
       With CMD
            
.Parameters.Add("?"OleDbType.VarChar).Value Me.tex.Text.Trim
            
.Parameters.Add("?"OleDbType.VarChar).Value Me.tex5.Text.Trim
            
.Parameters.Add("?"OleDbType.VarChar).Value Me.tex6.Text.Trim
            
.Parameters.Add("?"OleDbType.VarChar).Value Me.tex7.Text.Trim
            
.Parameters.Add("?"OleDbType.VarChar).Value Me.tex8.Text.Trim
            
.Parameters.Add("?"OleDbType.VarChar).Value Me.tex9.Text.Trim
            
.Parameters.Add("?"OleDbType.VarChar).Value Me.tex10.Text.Trim
            
.Parameters.Add("?"OleDbType.VarChar).Value Me.tex12.Text.Trim
            
.Parameters.Add("?"OleDbType.VarChar).Value Me.tex20.Text.Trim
            
.Parameters.Add("?"OleDbType.LongVarChar).Value Me.tex11.Text.Trim
            
.Parameters.Add("?"OleDbType.VarChar).Value Me.tex5.Text.Trim
            
.Parameters.Add("?"OleDbType.Integer).Value CInt(Me.IDLb.Text.Trim)

 
       End With
        Try
            If con
.State ConnectionState.Open Then con.Close()
 
           con.Open()
 
           Dim i As Integer CMD.ExecuteNonQuery()
 
           MsgBox(" / " "تم تعديل السجل بنجاح", , "حفظ التعديل")

 
       Catch ex As Exception
            MsgBox
(ex.ToString)
 
       Finally
            CMD
.Dispose()
 
           con.Close()

 
       End Try
 
   End Sub 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ياخوان هل كل عمود في الجدوال عند عملية Update
لازم نضع له .Parameters في جملة Update
حتى حقل HijriID وحقل HijriYear وحقل ID
ام ليس ضروري

تكفون اعطوني الجواب لاني عند فتح التعديل الذي قام به احد الاخوان الله يجزه خير
عند عد الاعمدة في جملة الابديت كان 10 حقول وفي البرمتر كان 12

وهذي جملة الابديت التى وضعته ولكن مافية اي تغيير

Private Sub btn_Save_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btn_Save.Click

Dim SQL As String = " Update TabS SET bb2 = @B1, bb3= @B2, bb4 = @B3, bb5 = @B4, bb6 = @B5, bb7 = @B6, bb8 = @B7,bb9 = @B8, bb10 = @B9,bb11 = @B10, bb12 = @B11, bb13 = @B12, bb14 = @B13, bb15 = @B14, bb16 = @B15, bb17 = @B16 WHERE ID =" & IDLb.Text & ""
Dim CMD As OleDb.OleDbCommand = New OleDb.OleDbCommand
CMD.CommandType = CommandType.Text
CMD.Connection = con
With CMD
'.Parameters.Add("@id", OleDbType.Integer).Value = Me.IDLb.Text.Trim
'bb2موضوع المعاملة
.Parameters.Add("@B1", OleDbType.VarChar).Value = Me.tx2.Text.Trim
'bb3النوع
.Parameters.Add("@B2", OleDbType.VarChar).Value = Me.tx1.Text.Trim
'bb4رقم المعاملة
.Parameters.Add("@B3", OleDbType.VarChar).Value = Me.tx3.Text.Trim
'bb5تاريخ المعاملة
.Parameters.Add("@B4", OleDbType.VarChar).Value = Me.tx4.Text.Trim
'bb6جهته
.Parameters.Add("@B5", OleDbType.LongVarChar).Value = Me.tx5.Text.Trim
'bb7يتعلق بـ
.Parameters.Add("@B6", OleDbType.VarChar).Value = Me.tx7.Text.Trim
'bb8مرفقات
.Parameters.Add("@B7", OleDbType.VarChar).Value = Me.tx8.Text.Trim
'bb9عددها
.Parameters.Add("@B8", OleDbType.VarChar).Value = Me.tx9.Text.Trim
'bb10تحتاج متابعة
.Parameters.Add("@B9", OleDbType.VarChar).Value = Me.tx16.Text.Trim
'bb11نوع المعاملة
.Parameters.Add("@B10", OleDbType.VarChar).Value = Me.tx10.Text.Trim
'bb12ملاحظات
.Parameters.Add("@B11", OleDbType.VarChar).Value = Me.tx6.Text.Trim
'bb13الإجراء المتبع
.Parameters.Add("@B12", OleDbType.VarChar).Value = Me.tx11.Text.Trim
'bb14الجهة المرسل اليها
.Parameters.Add("@B13", OleDbType.VarChar).Value = Me.tx12.Text.Trim
'bb15المرفقات المرسلة
.Parameters.Add("@B14", OleDbType.VarChar).Value = Me.tx14.Text.Trim
'bb16عددها
.Parameters.Add("@B15", OleDbType.VarChar).Value = Me.tx15.Text.Trim
'bb17اسم الملف
.Parameters.Add("@B16", OleDbType.VarChar).Value = Me.tx13.Text.Trim
.Parameters.Add("@B18", OleDbType.VarChar).Value = Me.t_g4.Text.Trim
.Parameters.Add("@B19", OleDbType.VarChar).Value = Me.t_g5.Text.Trim
.Parameters.Add("@B20", OleDbType.VarChar).Value = Me.t_g6.Text.Trim
.Parameters.Add("@B12", OleDbType.VarChar).Value = Me.tx6.Text.Trim
End With
CMD.CommandText = SQL
If con.State = ConnectionState.Open Then con.Close()
con.Open()
CMD.ExecuteNonQuery()
con.Close()
MsgBox("تم تعديل السجل بنجاح", , "حفظ التعديل")

End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ليس ضروريا تعديل جميع الحقول
تستطيع نعديل حقل واحد فقط ان أردت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#10
لدي اقتراح اخي الكريم ان تربط بشبيكة البيانات datagridview بطريقة اضافة مصدر ثم سحب البيانات على شكل شبيكة بيانات وهنا لن تضطر لكتابة كود واحد بشرط ان لا ترابط بين الجداول.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up برنامج إدارة الجمعيات الخيرية مفتوح المصدر... الرجاء المساعدة Arabia 37 1,160 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: tryold
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 69 أمس, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 49 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 51 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
  خطاء عند التعديل علي Checkbox السيد الجوهري 4 60 27-11-16, 04:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 68 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 261 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 178 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 51 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم