تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود لحذف مافي داخل الملف
#1
السلام عليكم
لدي ملف ولا أريد حذفه
بل أريد حذف مافي داخله
مع تخطي الملفات اللتي لا تحذف ...
... وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تقصد حذف محتويات مجلد؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-05-16, 09:21 PM)سعود كتب : هل تقصد  حذف محتويات مجلد؟؟

نعم
وتخطي الملفات اللتي لا تحذف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
           Dim dir As New DirectoryInfo(path to folder)
 
            For Each fl As FileInfo In dir.GetFiles
                
Try
                    fl.Delete()
                    msgbox("Done")
                Catch ex As Exception
                   error message here
                End 
Try
            Next 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(12-05-16, 10:24 PM)سعود كتب :
PHP كود :
           Dim dir As New DirectoryInfo(path to folder)
 
            For Each fl As FileInfo In dir.GetFiles
                
Try
                    fl.Delete()
                    msgbox("Done")
                Catch ex As Exception
                   error message here
                End 
Try
            Next 

اخي في 3 أخطاء
الاول
كود :
For Each fl As Fileinfo In dir.GetFiles
Fileinfo
فيها خطأ
كود :
Dim dir As New DirectoryInfo()
DirectoryInfo
والخطأ الثالث

كود :
error message here
اذا مسحت كلمة 
here
يروح الخطأ الثالث
اتمنى تحل الأخطاء واكون شاكرلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي الكريم كتبت الحل على السريع
الخطا الثالث خله بمسج بوكس
msgbox("خطا")

اللي غيرها ليست اخطاء وانما يتوجب استدعاء فضاء الاسماء Imports System.IO
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
راحت الاخطاء كلها وجاني خطأ واحد اللي هو كلمة
Dir
في الكود
يقول
Overload resolution Failed Because no accessible 'New' accepts this number if arguments

سؤال اخر اين يتم تعيين مسار المجلد

اخي عندما اكتب في
patch to folder
علامتين التنصيص
""
تروح الاخطاء
اعتقد انه هذا هو مكان تعيين مسار المجلد المراد حذف محتوياته

وعندما اريد ان احذف محتويات مجلد اخر
تغير كلمة dir

شكرا على الشرح Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
patch to folder
اكتب مكانه مسار المجلد المراد حذف محتوياته
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
شكرا اخي كود مفيد جدا لكن لوسمحت هل يمكن تطبيقه على حذف محتوى ملف و ليس مجلد اي يكون هناك مستند نصي بعه محتوى هل يمكن مسح المحتوى دون مسح المستند
وشكرا

[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
PHP كود :
System.IO.File.WriteAllText(Path""
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] الكتابة في الملف dubai.eig 3 93 30-11-16, 11:31 AM
آخر رد: dubai.eig
  طلب كود لحذف جميع البيانات من الجدول haiderkh 4 122 21-11-16, 07:11 PM
آخر رد: haiderkh
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 120 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  [سؤال] كيف اعكس معلومات مافي الصف في الداتا جريد فيو abumuhannadzym 2 100 22-10-16, 11:35 AM
آخر رد: ممدوح
  كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي bidaya 4 130 21-10-16, 04:40 AM
آخر رد: silverlight
  تغغير اسم الملف الشخصي في vb4arab Kian Tech 1 68 21-10-16, 01:36 AM
آخر رد: abulayth
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 159 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
  [سؤال] مشكلة في الحفظ داخل قاعدة البيانات عن طريق Dataadaptor alrawi84 1 86 16-10-16, 11:02 PM
آخر رد: alrawi84
Exclamation [VB.NET] البحث عن كلمات داخل Textbox Doctor GME 12 433 21-09-16, 10:00 PM
آخر رد: أبو ناصر
  اضافة sub داخل كلاس المشروع لتعبئة الكمبو بوكس في الفورم علي كعبي 0 107 17-09-16, 05:28 PM
آخر رد: علي كعبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم