تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاجة كود لأرسال رسائل نصية لأرقام موجوده داخل DataGrid بدلا Texbox البرنامج مرفق
#1
السلام عليكم اخواني 

احتاج كود للتالي :


اولا :
تحديد الكل من خلال الضغط ع  Button تحديد الكل 
تحديد ألكل ............ True يسهل عمليه تحديد جميع الارقام بضغطه واحدة




ثانيا :

عند الضغط على ارسال رساله يتم الارسال لجميع الأرقام الموجودة داخل الحقل Number في حاله ان تم تحديد الرقم من خلال الحقل Selected يتم ارساله الرساله للأرقم الموجودة داخل الداتا جيردفيو بدلا من استخدام حقل الأرقام المسمى بي txtNumbers

في حال تحقق شرط التحديد True

سابقا كنت استخدم  الحقل txtNumbers
 لارسال الرسائل ......... وكتابة الارقم بشكل كلي داخل الحقل

اتمنى ان حد يساعدني بكود يسهل لي عمليه الارسال من داخل الدتا جيرد فيو وشكرا اخواني

الصورة توضح الشرح .... تم ارفاق المشروع


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Sms.rar (الحجم : 194.19 ك ب / التحميلات : 23)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للتحديد السريع
PHP كود :
       For r 0 To d.Rows.Count - (IIf(d.AllowUserToAddRows21))
 
           d.Rows(r).Cells(1).Value 1
        Next 

الرقم 1 هو رقم العمود  لكن حسب الصورة حيكون رقمه 2
d = datagridview
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي
#3
مشكور اخي سعود جزاك الله خير

كيف اقدر ارسل رساله لجميع الارقام المسجلة واستخدام ال DataGridviwe الحقل Number بدلا من ال Textbox وكتابة الرقم بشكل فردي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(14-05-16, 08:22 AM)رهف العريفي كتب : مشكور اخي سعود جزاك الله خير

كيف اقدر ارسل رساله لجميع الارقام المسجلة واستخدام ال DataGridviwe  الحقل Number  بدلا من ال Textbox  وكتابة الرقم بشكل فردي

هل الدالة  تستقبل ارقام عديدة وتتعامل معهم بشكل خاص؟؟
ام المطلوب رقم واحد لكل عملية ارسال؟؟

على كل حال قبل الارسال هذا الكود انظر رايك فيه
PHP كود :
       'NumberDataGridView
        For r = 0 To NumberDataGridView.Rows.Count - (IIf(NumberDataGridView.AllowUserToAddRows, 2, 1))
            If NumberDataGridView.Rows(r).Cells(2).Value <> 0 Then
                '
يوجد حقل على الاقل محدد بشبيكة البيانات

                
'مربع الرسالة فقط لعرض التي تم تحديدها
                ' 
 MsgBox(NumberDataGridView.Rows(r).Cells(1).Value)
 
           Else
                
'لا يوجد شيء محدد في شبيكة البيانات
                ' 
MsgBox("لم يتم تحديد شيء")

 
           End If
 
       Next 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي
#5
المطلوب ارسال رساله لجميع الأرقام الموجودة داخل الحقل والتعامل معاهم بالترتيب بدأ من اولا رقم مسجل الى اخر رقم مسجل

الحين اذا جيت ارسل رساله لازم اكتب الرقم بال txtNumbers ثم ارسال

ومن ثم امسح الرقم واقوم بكتابة الرقم البعده ومن ثم امسح الرقم واقوم بكتابة الرقم الي بعده وهكذا انا اريد ان تكون العملية تلقائية بتحديد الارقام داخل حقل الداتا جيرد فيو وارسال نفس الرساله لها بشكل تلقائي بدلا من عمليه حذف الرقم وكتابة الرقم الذي يليه

المطلوب بضغطه ذر واحدة اقدر اتعامل مع جميع الارقام الي انا اخترتها كأنها انكتبت على txtNumbers لحالها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي
#6
اذا الكود اللي كتبته يفي بالغرض لكن لابد من استخدام  مسار مستقل للارسال ولنستخدم backgroundworker
على كل حال هذا هو الاجراء:
PHP كود :
       'NumberDataGridView
        For r = 0 To NumberDataGridView.Rows.Count - (IIf(NumberDataGridView.AllowUserToAddRows, 2, 1))
            If NumberDataGridView.Rows(r).Cells(2).Value <> 0 Then
                '
يوجد حقل على الاقل محدد بشبيكة البيانات
                
'مربع الرسالة فقط لعرض التي تم تحديدها
                ' 
 MsgBox(NumberDataGridView.Rows(r).Cells(1).Value)

 
               'الان يتم الارسال مباشرة دون الاسناد لمربع النص المخصص للارقام
                Dim t As String = SendMessage(TxtUserName.Text, TxtPassword.Text, ConvertToUnicode(txtMessage.Text), TxtSender.Text, NumberDataGridView.Rows(r).Cells(1).Value)
                ShowResult(t)
            Else
                '
لا يوجد شيء محدد في شبيكة البيانات
                
' MsgBox("لم يتم تحديد شيء")
            End If
        Next 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 474 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] ربط البرنامج بعدة اجهزة ابو يوسف النواوي 2 3 132 12-01-17, 03:52 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 156 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 161 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,322 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 242 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 12 254 17-12-16, 05:29 PM
آخر رد: walkady
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 140 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
  البرنامج بيقعد كتير جدا على مايفىح رابط الاكسس بالداتا جريدفيو بالمعالج araxis 4 149 13-12-16, 04:29 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 171 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم