تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
محتاجة كود لأرسال رسائل نصية لأرقام موجوده داخل DataGrid بدلا Texbox البرنامج مرفق
#1
السلام عليكم اخواني 

احتاج كود للتالي :


اولا :
تحديد الكل من خلال الضغط ع  Button تحديد الكل 
تحديد ألكل ............ True يسهل عمليه تحديد جميع الارقام بضغطه واحدة




ثانيا :

عند الضغط على ارسال رساله يتم الارسال لجميع الأرقام الموجودة داخل الحقل Number في حاله ان تم تحديد الرقم من خلال الحقل Selected يتم ارساله الرساله للأرقم الموجودة داخل الداتا جيردفيو بدلا من استخدام حقل الأرقام المسمى بي txtNumbers

في حال تحقق شرط التحديد True

سابقا كنت استخدم  الحقل txtNumbers
 لارسال الرسائل ......... وكتابة الارقم بشكل كلي داخل الحقل

اتمنى ان حد يساعدني بكود يسهل لي عمليه الارسال من داخل الدتا جيرد فيو وشكرا اخواني

الصورة توضح الشرح .... تم ارفاق المشروع


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Sms.rar (الحجم : 194.19 ك ب / التحميلات : 23)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للتحديد السريع
PHP كود :
       For r 0 To d.Rows.Count - (IIf(d.AllowUserToAddRows21))
 
           d.Rows(r).Cells(1).Value 1
        Next 

الرقم 1 هو رقم العمود  لكن حسب الصورة حيكون رقمه 2
d = datagridview
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي
#3
مشكور اخي سعود جزاك الله خير

كيف اقدر ارسل رساله لجميع الارقام المسجلة واستخدام ال DataGridviwe الحقل Number بدلا من ال Textbox وكتابة الرقم بشكل فردي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(14-05-16, 08:22 AM)رهف العريفي كتب : مشكور اخي سعود جزاك الله خير

كيف اقدر ارسل رساله لجميع الارقام المسجلة واستخدام ال DataGridviwe  الحقل Number  بدلا من ال Textbox  وكتابة الرقم بشكل فردي

هل الدالة  تستقبل ارقام عديدة وتتعامل معهم بشكل خاص؟؟
ام المطلوب رقم واحد لكل عملية ارسال؟؟

على كل حال قبل الارسال هذا الكود انظر رايك فيه
PHP كود :
       'NumberDataGridView
        For r = 0 To NumberDataGridView.Rows.Count - (IIf(NumberDataGridView.AllowUserToAddRows, 2, 1))
            If NumberDataGridView.Rows(r).Cells(2).Value <> 0 Then
                '
يوجد حقل على الاقل محدد بشبيكة البيانات

                
'مربع الرسالة فقط لعرض التي تم تحديدها
                ' 
 MsgBox(NumberDataGridView.Rows(r).Cells(1).Value)
 
           Else
                
'لا يوجد شيء محدد في شبيكة البيانات
                ' 
MsgBox("لم يتم تحديد شيء")

 
           End If
 
       Next 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي
#5
المطلوب ارسال رساله لجميع الأرقام الموجودة داخل الحقل والتعامل معاهم بالترتيب بدأ من اولا رقم مسجل الى اخر رقم مسجل

الحين اذا جيت ارسل رساله لازم اكتب الرقم بال txtNumbers ثم ارسال

ومن ثم امسح الرقم واقوم بكتابة الرقم البعده ومن ثم امسح الرقم واقوم بكتابة الرقم الي بعده وهكذا انا اريد ان تكون العملية تلقائية بتحديد الارقام داخل حقل الداتا جيرد فيو وارسال نفس الرساله لها بشكل تلقائي بدلا من عمليه حذف الرقم وكتابة الرقم الذي يليه

المطلوب بضغطه ذر واحدة اقدر اتعامل مع جميع الارقام الي انا اخترتها كأنها انكتبت على txtNumbers لحالها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي
#6
اذا الكود اللي كتبته يفي بالغرض لكن لابد من استخدام  مسار مستقل للارسال ولنستخدم backgroundworker
على كل حال هذا هو الاجراء:
PHP كود :
       'NumberDataGridView
        For r = 0 To NumberDataGridView.Rows.Count - (IIf(NumberDataGridView.AllowUserToAddRows, 2, 1))
            If NumberDataGridView.Rows(r).Cells(2).Value <> 0 Then
                '
يوجد حقل على الاقل محدد بشبيكة البيانات
                
'مربع الرسالة فقط لعرض التي تم تحديدها
                ' 
 MsgBox(NumberDataGridView.Rows(r).Cells(1).Value)

 
               'الان يتم الارسال مباشرة دون الاسناد لمربع النص المخصص للارقام
                Dim t As String = SendMessage(TxtUserName.Text, TxtPassword.Text, ConvertToUnicode(txtMessage.Text), TxtSender.Text, NumberDataGridView.Rows(r).Cells(1).Value)
                ShowResult(t)
            Else
                '
لا يوجد شيء محدد في شبيكة البيانات
                
' MsgBox("لم يتم تحديد شيء")
            End If
        Next 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 44 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 8 102 أمس, 03:23 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 143 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 157 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [نقاش] اسئلكم بالله / تسعيرة هذا البرنامج مصمم على فيجول استديو 2013 عزف الخواطر 3 125 30-11-16, 06:42 PM
آخر رد: عزف الخواطر
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 56 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 146 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 122 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  مساعدة فى برنامج ارسال رسائل sms للموبايل nabil.1710 2 86 13-11-16, 12:00 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] عدة ملفات نصية rabeh.ram 2 62 13-11-16, 08:13 AM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم