تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] احتاج مساعده في برنامج موعد الحضور والانصراف
#1

.rar   attendance.rar (الحجم : 3.28 ك ب / التحميلات : 20) يعطيكم العافيه : 

عم بحاول اسوي برنامج او تطبيق يحسب متى موعد الخروج والدخول للشركه :

في هاي الصوره : بعد ما حطيت موعد الدخول بانه 8:59 ، البرنامج حسبلي موعد الخروج 17:00 



هلا المشكله انه خلال الدوام اذا طلعت بره الشركه ورجعت تاني ، فحاولت ازبطها  لكن ما زبطت معي : 
مثال : حطيت موعد خروجي التاني من الشركه كان 9:58 ورجعت بعد 3 دقايق على 10:01  لكن البرنامج حسبها على انها 
بعد ساعتين الا تلات دقايق وهاد غلط  !!! فكيف ممكن تساعدوني فيها ؟ 


توضيح: هلا فالنفرض انه دخلت الشركه :
 >>> 8:59 ( هاد رقم ثابت طبعا)
خرجت من الشركه على >> 9:58 
رجعت دخلت الشركه تاني على >> 10:02

بدي البرنامج يحسب الخروج النهائي بعد هاد كله والي هو المفروض يكون : 17:03


>> شغله اخيره : اذا كان في اكتر من خروج ودخول للشركه (4) مرات باليوم كيف ممكن نحسبها ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أختي ميرا , تم التعديل على المثال على حسب الفهم .


الملفات المرفقة
.rar   attendance_1.rar (الحجم : 3.95 ك ب / التحميلات : 49)
الرد }}}}
#3
شكككككككككككرا جزززيلا ي استاز احمد ، راااااائع جدا جدا Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#4
(15-05-16, 11:07 PM)mera كتب : شكككككككككككرا جزززيلا ي استاز احمد ، راااااائع جدا جدا Smile

استاز احمد ، في شغلتين لاحظتهم بالبرنامج 
اول وحده : لما احط قيمه الحضور ، بعد ما اكبس على زر ستارت 
وقت الحضور بزيد دقيقه !! ليش ؟

شغله تانيه : العداد المؤقت يلي بعد ، متأخر تقريبا 11 دقيقه ، 
يعني ااذا كان الحضور 8:50 ، المفروض المغادره تكون 16:51  وتكون قيمه المؤقت تساوي 0:0:0 
لكن بضل باقي 11 دقيقه حتى بعد ما يخلص الوقت ؟!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(30-05-16, 11:28 PM)mera كتب :
(15-05-16, 11:07 PM)mera كتب : شكككككككككككرا جزززيلا ي استاز احمد ، راااااائع جدا جدا Smile

استاز احمد ، في شغلتين لاحظتهم بالبرنامج 
اول وحده : لما احط قيمه الحضور ، بعد ما اكبس على زر ستارت 
وقت الحضور بزيد دقيقه !! ليش ؟

شغله تانيه : العداد المؤقت يلي بعد ، متأخر تقريبا 11 دقيقه ، 
يعني ااذا كان الحضور 8:50 ، المفروض المغادره تكون 16:51  وتكون قيمه المؤقت تساوي 0:0:0 
لكن بضل باقي 11 دقيقه حتى بعد ما يخلص الوقت ؟!!

أهلا أختي الكريمه , بالنسبة للشغله الأولى فهاي لأني شفت في الكود اللتي إنتي كتبتيه قبل ما أعدله أنا إنو يزود دقيقه إذا كانت الدقايق 59 أو أكثر لذلك حطيت الشرط هذا لكن يبدو أني نسيت ما أحط رقم ال 59 , لذلك إذا بدك تعدلي هذه الجزئية قومي بتعديل هذا الجزء من كود زر ستارت :

PHP كود :
'إذا كانت الدقائق لاتساوي صفر أو فارغ إذا
If Val(Trim$(Text_amin.Text)) > 0 Then
   '
يتم زيادة دقيقة واحدة على الوقت الذي أنشأنا صيغته في الأعلى ويتم وضع الوقت المنشئ
   
'بعد إضافة الدقيقة في نفس المتغير
   Attendance_Time = DateAdd("n", 1, Attendance_Time)
End If 

ليصبح هكذا بعد التعديل :

PHP كود :
'إذا كانت الدقائق لاتساوي صفر أو فارغ إذا
If Val(Trim$(Text_amin.Text)) >= 59 Then
   '
يتم زيادة دقيقة واحدة على الوقت الذي أنشأنا صيغته في الأعلى ويتم وضع الوقت المنشئ
   
'بعد إضافة الدقيقة في نفس المتغير
   Attendance_Time = DateAdd("n", 1, Attendance_Time)
End If 

بالنسبة للشغله الثانيه , كيف يتأخر يعني يتأخر بدون ماتضيفي أي وقت للخروج المؤقت ياللي هو الـ Suspend لأنه إذا إنتي أضفتي وقت خروج وعودة راح يضيف دقايق الخروج والعودة على المؤقت وراح تشوفي وقت الخروج الجديد في الـ Exit Time تبع قسم الـ Suspend .
وبالنسبة إذا بدك تضيف دقيقة زيادة على وقت الخروج لما تسجلي وقت الحضور يعني يصير زي ماقلتي " الحضور 8:50 ، المفروض المغادره تكون 16:51" بعد هذا السطر في كود زر الستارت :

PHP كود :
'إنشاء وقت الخروج وذلك بزيادة 8 ساعات على وقت الحضور
Exit_Time = DateAdd("h", 8, Attendance_Time) 

أضيفي بعده هذا السطر :

PHP كود :
Exit_Time DateAdd("n"1Exit_Time
الرد }}}}
#6
شكرا جزيلا استاز احمد وربي يعطيك العافيه
خليني اجربه واحكيلك النتائج Smile
وكل عام وانت بالف خير ورمضان كريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , عبد العزيز البسكري
#7
ممكن مساعدة من اي احد عندة الكود ينسخه ويحطه هنا او يرسله لي
مايفتح معاي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فتح برنامج مبرمج بالفيجوال بيسك6 و قاعدة بيانات MYSQL Ahmed Salem12 1 54 01-12-16, 03:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] احتاج مساعده في كيفيه زياده رقم على مدخل mera 4 129 08-11-16, 03:05 AM
آخر رد: mera
  برنامج فجوال ستوديو 6 اسلام الكبابى 5 139 05-11-16, 11:10 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  احتاج كود لعمل نسخة من قاعدة بيانات اكسس اثناء الاتصال بها sendbad100 3 122 01-11-16, 08:57 AM
آخر رد: sendbad100
  برنامج القسمة المطولة احمداحمداحمد6 1 79 30-10-16, 01:22 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مساعده فى البحث فى الاداه List1 بعد اختيار عده اختيارات مجمعه منها Ashraf Elafify 6 178 19-10-16, 10:21 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 86 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 131 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة فى عمل برنامج بسيط hithemlion 23 607 27-09-16, 05:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] طلب تعديل على برنامج iisys 21 584 23-09-16, 03:03 PM
آخر رد: iisys

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم