تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة تشغيل كريستال ريبورت بجميع ادارات فيجول نت
#1
السلام عليكم 
وف اشرح طريقة اضافة برنامج كريستال ريبورت
الى جميع اصدارات فيجول نت من اول اصدار الى 2015
 نحتاج فى البداية الى ملفين تشغيل التقارير 
CRRuntime_64bit_13_0_5
CRRuntime_32bit_13_0
 والملفين وظيفتها تشغيل التقارير فى جهاز العميل او جهاز المبرمج  ولا نحتاج الى برامج اضافة كريستال ريبورت الى فيجول نت
CRforVS_13_0_110
لماذا لاننا  سوف نصمم التقارير بواسطة برنامج كريستال ريبورت 10 او 2008  خارج الفيجول نت ثم نقوم  بفتح التقارير
عن طريق اسم التقرير
اضافة فورم 9 مثلا  كما استخدمت فى برنامجى
واضافة الاداة CRViewer1 الى الفورم
وسوف اقوم بشرح الكود بتفصيل اكثر


كود :
Imports CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
Imports CrystalDecisions.Shared
Friend Class form9
   Inherits System.Windows.Forms.Form
   Dim m_Report As New ReportDocument
   Dim crtableLogoninfos As New TableLogOnInfos
   Dim crtableLogoninfo As New TableLogOnInfo
   Dim crConnectionInfo As New ConnectionInfo
   Dim CrTables As Tables
   Dim CrTable As Table
   Dim sortfield As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.FieldDefinition

   Private Sub Form18_Load(ByVal Sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim i As Integer
       If cn.State = ConnectionState.Open Then cn.Close()
       cn.Open()

       m_Report.Load(namerport1)

       With crConnectionInfo
           ' .ServerName = ServerName
           .DatabaseName = spaths & "\db1.mdb"
           .UserID = ""
           .Password = ""
       End With

       CrTables = m_Report.Database.Tables
       For Each Me.CrTable In CrTables
           crtableLogoninfo = CrTable.LogOnInfo
           crtableLogoninfo.ConnectionInfo = crConnectionInfo
           CrTable.ApplyLogOnInfo(crtableLogoninfo)
       Next

       If formul1 <> "" Then
           m_Report.RecordSelectionFormula = formul1
       End If



       For i = 0 To fcount
           m_Report.DataDefinition.FormulaFields.Item(namef(i)).Text = valuef(i)
       Next i


       CRViewer1.ReportSource = m_Report
       Cursor.Current = Cursors.Default


   End Sub

   Private Sub Form18_Resize(ByVal Sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Resize
       CRViewer1.Top = 0
       CRViewer1.Left = 0
       CRViewer1.Height = Me.ClientRectangle.Height
       CRViewer1.Width = Me.ClientRectangle.Width
       CRViewer1.Zoom(150)
   End Sub

   Private Sub Form18_FormClosed(ByVal Sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosedEventArgs) Handles Me.FormClosed
       Me.Dispose()
   End Sub
من اعمالنا نخطى ومن اخطائنا نتعلم ولاشى مستحيل
الرد }}}}
#2
سوف اضع مثال لتوضيح الفكرة
من اعمالنا نخطى ومن اخطائنا نتعلم ولاشى مستحيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكوووووووووووووووووووووووووووووور
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة مميزة لعمل إعدادات Setting لحفظ اعدادات برنامجك بدون أكواد kslawy 6 1,655 26-05-16, 12:07 PM
آخر رد: CLARO
  [درس فيديو] تشغيل اوامر Run من البرنامج & مثال غلق الويندوز بعد وقت محدد باستخدام VB.net أحمد النجار 1 541 23-12-15, 04:26 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تشغيل Twain الخاص بسحب الصور من السكنر في حالة net framework4 ahmed saleh 4 672 25-10-15, 07:20 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  فيديو بالعربي انشاء جملة الاتصال اثناء تشغيل البرنامج أحمد النجار 0 391 13-06-15, 09:40 AM
آخر رد: أحمد النجار
Brick [مثال] طريقة سهلة مضمونة لفتح اي مشروع من اصدار مختلف الطالب 2 858 14-05-15, 07:55 PM
آخر رد: الطالب
  [مقال] تشغيل برمجيات الدوت نت بدون تنصيب النت فروم ويرك m0075 13 4,132 13-02-14, 08:29 PM
آخر رد: Omar Mekkawy
  تشغيل برنامجك كمدير (administration) عند العميل برمجيا على ويندوز 7 Omar Mekkawy 5 1,818 05-01-14, 03:08 AM
آخر رد: mero5000
Heart [مقال] شرح طريقة معرفة محتوى الكوكيز sooriaty03 3 1,467 27-12-13, 04:10 PM
آخر رد: رحوووم
  طريقة تغيير الوان الفورم من ListView 3booody 4 1,333 19-08-13, 05:01 PM
آخر رد: 3booody
  طريقة عمل برنامج زخرفة النصوص 3booody 3 1,542 19-06-13, 11:36 PM
آخر رد: Hassan Khamees

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم