تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة اللغة العربية في طباعة الارقام بالكريستال ريبورت
#1
سلام عليكم
هل من حل لطباعة الارقام بالعربي في الكريستال ريبورت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/thread-8250.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو فلان , العزابي
#3
الصفحة تتحدث عن التفقيط محتاج احول الرقم الانجليزي الى عربي مباشر وليس تفقيط اخي شكرا لك

الحمدالله تم حل المشكلة بعمل فاكنشن
PHP كود :
stringVar StrArb := ToText({T_RKSH.T56},"0");
StrArb := Replace (StrArb ,"0" "٠" );
StrArb := Replace (StrArb ,"1" ,"١" );
StrArb := Replace (StrArb ,"2" ,"٢" );
StrArb := Replace (StrArb ,"3" ,"٣" );
StrArb := Replace (StrArb ,"4" ,"٤" );
StrArb := Replace (StrArb ,"5" ,"٥" );
StrArb := Replace (StrArb ,"6" ,"٦" );
StrArb := Replace (StrArb ,"7" ,"٧" );
StrArb := Replace (StrArb ,"8" ,"٨" );
StrArb := Replace (StrArb ,"9" ,"٩" ); 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: amgad525 , العزابي
#4
   

   

   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو فلان , العزابي , ابو ابراهيم
#5
كم يمتلك هذا المنتدى من عمالقه في بحثي بقوقل لم اجد حلول إلا هنا


وهذا حل بتغيير الخط من الاخ العزابي
http://vb4arb.com/vb/thread-1261.html

شكرا لك اخي amgad525 كم انا فخور بمثلك !!

إذا كان الكائن نصي غير مرتبط به حقل معين فلا ينفع معه إلا تغيير الخط

يبدو أن الخيارات تختلف لدي ولديك !!


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(20-05-16, 11:08 PM)أبو فلان كتب : إذا كان الكائن نصي غير مرتبط به حقل معين فلا ينفع معه إلا تغيير الخط

   

   

   

   

PHP كود :
Dim s As String
ToText({?para})

Replace(s,"0",ChrW(1632))
Replace(s,"1",ChrW(1633))
Replace(s,"2",ChrW(1634))
Replace(s,"3",ChrW(1635))
Replace(s,"4",ChrW(1636))
Replace(s,"5",ChrW(1637))
Replace(s,"6",ChrW(1638))
Replace(s,"7",ChrW(1639))
Replace(s,"8",ChrW(1640))
Replace(s,"9",ChrW(1641))

formula 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو فلان
#7
جميل ما شاء الله
ولاكن لماذا يطلب قيمة عن استعراض التقرير شاهد المرفق

وهل يقبل الرموز مثلا / - * & % إذا كانت بينها ارقام


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
عملت لها فورملا ومشى الحال البارميتر احيانا ما تمشي مع الرموز

شكرا amgad525

):
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  قاعدة البيانات لا تدعم اللغة العربية ؟؟؟؟؟؟ صبري زينوبي 13 190 03-12-16, 04:47 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 75 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 51 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 69 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 265 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 79 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 178 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 52 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 77 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم