تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة اللغة العربية في طباعة الارقام بالكريستال ريبورت
#1
سلام عليكم
هل من حل لطباعة الارقام بالعربي في الكريستال ريبورت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/thread-8250.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو فلان , العزابي
#3
الصفحة تتحدث عن التفقيط محتاج احول الرقم الانجليزي الى عربي مباشر وليس تفقيط اخي شكرا لك

الحمدالله تم حل المشكلة بعمل فاكنشن
PHP كود :
stringVar StrArb := ToText({T_RKSH.T56},"0");
StrArb := Replace (StrArb ,"0" "٠" );
StrArb := Replace (StrArb ,"1" ,"١" );
StrArb := Replace (StrArb ,"2" ,"٢" );
StrArb := Replace (StrArb ,"3" ,"٣" );
StrArb := Replace (StrArb ,"4" ,"٤" );
StrArb := Replace (StrArb ,"5" ,"٥" );
StrArb := Replace (StrArb ,"6" ,"٦" );
StrArb := Replace (StrArb ,"7" ,"٧" );
StrArb := Replace (StrArb ,"8" ,"٨" );
StrArb := Replace (StrArb ,"9" ,"٩" ); 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: amgad525 , العزابي
#4
   

   

   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو فلان , العزابي , ابو ابراهيم
#5
كم يمتلك هذا المنتدى من عمالقه في بحثي بقوقل لم اجد حلول إلا هنا


وهذا حل بتغيير الخط من الاخ العزابي
http://vb4arb.com/vb/thread-1261.html

شكرا لك اخي amgad525 كم انا فخور بمثلك !!

إذا كان الكائن نصي غير مرتبط به حقل معين فلا ينفع معه إلا تغيير الخط

يبدو أن الخيارات تختلف لدي ولديك !!


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(20-05-16, 11:08 PM)أبو فلان كتب : إذا كان الكائن نصي غير مرتبط به حقل معين فلا ينفع معه إلا تغيير الخط

   

   

   

   

PHP كود :
Dim s As String
ToText({?para})

Replace(s,"0",ChrW(1632))
Replace(s,"1",ChrW(1633))
Replace(s,"2",ChrW(1634))
Replace(s,"3",ChrW(1635))
Replace(s,"4",ChrW(1636))
Replace(s,"5",ChrW(1637))
Replace(s,"6",ChrW(1638))
Replace(s,"7",ChrW(1639))
Replace(s,"8",ChrW(1640))
Replace(s,"9",ChrW(1641))

formula 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو فلان
#7
جميل ما شاء الله
ولاكن لماذا يطلب قيمة عن استعراض التقرير شاهد المرفق

وهل يقبل الرموز مثلا / - * & % إذا كانت بينها ارقام


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
عملت لها فورملا ومشى الحال البارميتر احيانا ما تمشي مع الرموز

شكرا amgad525

):
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الحصول على مجموع الارقام Mohamed20 3 63 15-01-17, 11:48 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 88 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 89 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 228 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 93 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  تصدير البيانات الى PDF باستخدام ITextSharp لايدعم اللغة العربية فاطمة غ 8 341 04-01-17, 12:00 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 109 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 159 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 201 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم