تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الإستعلام بتاريخ من الـ vb.net
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان لدي قاعدة بيانات access وقمت بربطها بـ vb.net

وكل شئ تماااااااااام والحمد لله

ولكن الان المشكلة اني اريد عرض نتائج بناء على التاريخ ولا استطيع فعل ذلك

اسم الجدول tb1 واسم عامود التاريخ fat_date ونوعه فى الاكسيس date/time

PHP كود :
Try
            
Dim dt As New DataTable
            da 
= New OleDbDataAdapter("SELECT * from tb1 WHERE fat_date=#" Date.Now.Date "#"con)
            
da.Fill(dt)
            
DataGridView2.DataSource dt
        
Catch ex As Exception
            MsgBox
(ex.Message)
        
End Try 
للاسف تظل الداتا جريد فيو فارغه Sad
ياريت لو تدلوني على الطريقة مع العلم عندما احذف جمله where يعمل الكود بلا مشاكل

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
da = New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM [tb1] WHERE [fat_date]= NOW()"con
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mido-9
#3
اخي الفاضل :
ما هو التاريخ المراد العرض على أساسه ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mido-9
#4
(20-05-16, 11:05 PM)amgad525 كتب :
PHP كود :
da = New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM [tb1] WHERE [fat_date]= NOW()"con

جزاك الله خيرا على المساعده ولكن للاسف تمتم التجربة ولم تنجح معي Sad

(20-05-16, 11:08 PM)boudyonline كتب : اخي الفاضل :
ما هو التاريخ المراد العرض على أساسه ؟؟؟

جزاك الله خيرا على الدخول والمساعده

انا اريد عرض التاريخ بناء على اداة datetimepicker
حتى تكون متغيرة معي واستطيع تغييرة تاريخ الاستعلام

بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي الفاضل :

إذا كنت تريد عرض البيانات التي تم ادخالها في نفس اليوم استخدم الكود التالي

PHP كود :
da = New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM [tb1] WHERE [fat_date]= " today ""con
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mido-9 , Mido-9
#6
PHP كود :
da = New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM [tb1] WHERE [fat_date]= @d1"con)
da.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@d1"Me.DateTimePicker1.Value.Date
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mido-9 , Mido-9
#7
كود :
da = New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM [tb1] WHERE [fat_date]= " & datetimepicker1.value& "", con)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mido-9
#8
boudyonline
بارك الله فيك على تعبك ومساعدتك ليا .. تمت تجربة الكود ويعمل بنجاح الحمد لله
جزاك الله خيراً

amgad525
بارك الله فيك على الطريقة وتمت التجربة والحمد لله تعمل بنجاج جزاك الله خيراً تسلم إيدك

هل ممكن اعرف إسم الطريقة الى استخدمتها دي فى تمرير البارمترز ؟
وهل في شرح ليها او كتب ؟
وشكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 71 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 118 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
  [كود] جعل اداة ويب براوزر تعمل بتاريخ معين عبد الرحمن متولي 7 231 26-04-16, 01:49 PM
آخر رد: عبد الرحمن متولي
  [VB.NET] طلب طريقة تشغيل فورم بتاريخ معين thevest_knight 15 529 12-04-16, 02:25 AM
آخر رد: الكاتب
  مشكلة الإستعلام العربي فيٍ SQL Server starosta 5 742 04-05-15, 09:16 AM
آخر رد: starosta
  التنبيه بتاريخ معين في قاعدة بيانات قبلها بوقت الحسين احمد 11 1,647 23-12-14, 02:22 AM
آخر رد: الحسين احمد
  [سؤال] كيفية جعل البرنامج يذكرنى بتاريخ قبلها 4 ايام islam 5 989 12-11-13, 11:18 AM
آخر رد: سعود
  استفسار عن ربط تنبيه بتاريخ فاتوره مراد بورجي 25 2,112 10-03-13, 10:49 AM
آخر رد: مراد بورجي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم