تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار فورم عن طريق اسم الفورم الموجود كمتغير
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

لدى برنامج وبه قاعدىة بيانات وأحفظ اسم الفورم وعند استدعاء الاسم أريد اظهار الفورم عن طريق الاسم المخزن فى قاعدة البيانات
للسهولة كيف اقوم باظهار الفورم عن طريق الاسم الموجود فى متغير نصى
فيجوال بيسك 2005

فى انتظار الرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي
#2
هناك أساليب كثيرة للإجابة علي سؤالك و الكود التالي يمثل واحدا من تلك الأساليب


كود :
  Private Function GetFormByName(formName As String) As Form
       Select Case formName
           Case "Form1"
               Return New Form1
           Case "Form2"
               Return New Form2
               ' continue the same way
       End Select

       Return Nothing
   End Function

الاستخدام


كود :
 Dim current As Form = GetFormByName("Form1")
       current.Show()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي , Adrees


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 81 04-12-16, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 41 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 76 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 1 70 28-11-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 127 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  sms كيف أرسل عن طريق برنامجي adel27 6 121 22-11-16, 09:17 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 97 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 287 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis
  [سؤال] في التأريخ الموجود في DataTimePicker thevirus 4 112 14-11-16, 10:49 PM
آخر رد: جميل علي
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 149 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم