تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية التعامل مع منتديات الفى بى vbulletin
#1
السلام عليكم

هل من طريقة او شرح

للتعامل مع هذه المنتديات

التعامل مثل تسجيل الدخول

كتابة موضوع فى قسم معين او ارسال رسالة لعضو

او تعليق على موضوع الخ .....

وهل يوجد مكتبة تخص vbulletin

للتعامل معها بالدوال api
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
..............
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ان كان لديك ترخيص احدى النسخ فاسئل الدعم الفني في موقع السكربت ولن يبخلوا عليك
اذا لم يكن معك نسخة مرخصة فاسال في منتديات الـ SPAM
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود
#5
اخي الكريم مادمت تود الحفظ والاستعلام فلما تسال عن دوال معينة وبامكانك التعامل المباشر مع قواعد البيانات؟؟؟
حتى التشفير تستطيع برمجتها لان هذا المنتدى مفتوح المصدر.
خذ مشاركتي مجرد اقتراح.
لو كنت تبرمج php فلن تحتاج العديد من الاستفسارات.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا اخوانى

مثلا منتدى مثل ترايد نت او ديف بوينت

اريد مثلا تسجيل الدخول الى المنتدى
جلب الاقسام او المواضيع او الاعضاء الى ليست بوكس مثلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مسألة تسجيل الدخول بسيطة لكن إذا كان الموقع ما يوفر لك خدمات نت يعني WebServices معناته امامك طريقة قراءة كامك الصفحة واستخراج ما تريد باستخدام Regex

انظر هذا الموضوع ربما يفيدك ولو بشيء بسيط:
[مشروع] برنامج المحرر لكتابة مواضيع المنتدى - النسخة النهائية
http://vb4arb.com/vb/thread-891.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
(25-05-16, 07:00 AM)الماجيك مسعد كتب : لا اخوانى

مثلا منتدى مثل ترايد نت او ديف بوينت

اريد مثلا تسجيل الدخول الى المنتدى
جلب الاقسام او المواضيع او الاعضاء الى ليست بوكس مثلا

ليس امامك الا حلين:
هذا او هذا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#9
سؤال ممتاز بارك الله فيك
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#10
(27-05-16, 12:54 AM)CLARO كتب : سؤال ممتاز بارك الله فيك
هو سؤال جيد ولكن لم اصل لحل الى الان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 4 80 08-12-16, 11:20 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 32 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  كيفية تخفيض مستوي الامان في الاكسل atefkhalf2004 7 94 28-11-16, 06:48 PM
آخر رد: atefkhalf2004
Question [VB.NET] كيفية ربط أى حقل IFieldObject بعمود بجدول برمجياً Crystal Reports newvbdev 4 117 23-11-16, 08:51 PM
آخر رد: newvbdev
  [VB.NET] التعامل مع الباركود حروف وأرقام ..؟ adel27 5 121 21-11-16, 10:45 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 3 82 11-11-16, 05:37 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] كيفية طباعة شهادات بصيغة PDF Programmer_2017 9 259 10-11-16, 10:02 PM
آخر رد: Programmer_2017
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 109 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 113 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس
  [VB.NET] كيفية التعامل مع العلاقات برمجياً ؟؟؟؟ thevirus 4 151 06-11-16, 08:22 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم