تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية التعامل مع منتديات الفى بى vbulletin
#1
السلام عليكم

هل من طريقة او شرح

للتعامل مع هذه المنتديات

التعامل مثل تسجيل الدخول

كتابة موضوع فى قسم معين او ارسال رسالة لعضو

او تعليق على موضوع الخ .....

وهل يوجد مكتبة تخص vbulletin

للتعامل معها بالدوال api
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
..............
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ان كان لديك ترخيص احدى النسخ فاسئل الدعم الفني في موقع السكربت ولن يبخلوا عليك
اذا لم يكن معك نسخة مرخصة فاسال في منتديات الـ SPAM
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود
#5
اخي الكريم مادمت تود الحفظ والاستعلام فلما تسال عن دوال معينة وبامكانك التعامل المباشر مع قواعد البيانات؟؟؟
حتى التشفير تستطيع برمجتها لان هذا المنتدى مفتوح المصدر.
خذ مشاركتي مجرد اقتراح.
لو كنت تبرمج php فلن تحتاج العديد من الاستفسارات.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا اخوانى

مثلا منتدى مثل ترايد نت او ديف بوينت

اريد مثلا تسجيل الدخول الى المنتدى
جلب الاقسام او المواضيع او الاعضاء الى ليست بوكس مثلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مسألة تسجيل الدخول بسيطة لكن إذا كان الموقع ما يوفر لك خدمات نت يعني WebServices معناته امامك طريقة قراءة كامك الصفحة واستخراج ما تريد باستخدام Regex

انظر هذا الموضوع ربما يفيدك ولو بشيء بسيط:
[مشروع] برنامج المحرر لكتابة مواضيع المنتدى - النسخة النهائية
http://vb4arb.com/vb/thread-891.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
(25-05-16, 07:00 AM)الماجيك مسعد كتب : لا اخوانى

مثلا منتدى مثل ترايد نت او ديف بوينت

اريد مثلا تسجيل الدخول الى المنتدى
جلب الاقسام او المواضيع او الاعضاء الى ليست بوكس مثلا

ليس امامك الا حلين:
هذا او هذا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#9
سؤال ممتاز بارك الله فيك
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#10
(27-05-16, 12:54 AM)CLARO كتب : سؤال ممتاز بارك الله فيك
هو سؤال جيد ولكن لم اصل لحل الى الان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية فلترة ليست فيو vb net Multiple Column Filter listview الماجيك مسعد 5 60 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] التعامل مع smart card kirama 3 38 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيفية هذا تطبيق كود على اتصال ... 3asfa~mdmra 0 42 21-01-17, 09:43 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  هل من الممكن التعامل مع Dictionary مثل هذا Mohamed20 3 110 13-01-17, 04:38 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 80 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 166 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 115 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 108 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] التعامل مع لوحة تسجيل دخول بالفلاش Test 4 108 02-01-17, 10:34 AM
آخر رد: Test
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 137 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم