تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] المقارنه بين صورتين
#1
هل يمكن المقارنه بين صورتين مثلآ عندى 2 PictureBox1 واحد توجد بها صورة من Resources
وى الاخرى من اى مكان اخر أذا كانت الصورتين متشابهتان يظهر رسالة مكتوب بها 1=2
جربت هذأ الكود لاكنة خطأ
كود :
If PictureBox1.Image = PictureBox2.Image Then

        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
راجع اللينك التالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: prj , ربيع , ناجي إبراهيم
#3
السلام عليكم = لا تصلح في المقارنة بين الكائنات للمقارنة بينها استخدم is
مثال
كود :
If PictureBox1.Image is PictureBox2.Image Then

        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف احفظ صورتين ثلاث بصيغة Gif أبو عمر 16 643 18-09-15, 09:18 PM
آخر رد: سعود
  المقارنه بين textbox و text file ramyb 3 589 14-11-12, 08:57 AM
آخر رد: amgadtamer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم