تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود لصنع برنامج
#1
من فضلكم اخوانى اريد كيف اعمل برنامج استقبل منه البيانات من السريال بورت عن طريق الفيجوال بيسك 2010 للموازين او للبسكول من فضلكم رجاء  Sad Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا عبودي،

أنت ما حددت نوع وموديل الجهاز اللي تريد استقبال البيانات من السريال بورت

اقرا هذا الموضوع (في قسم vb6) على الأقل تستفيد من ناحية الفكرة

[vb6.0] برنامج لقراءة الوزن من الشاحنات
http://vb4arb.com/vb/thread-12269.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: صبري زينوبي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ماهي الطريقة للوصول لعناصر تحكم نافذة برنامج ما مفتوح rafaag777 3 72 11-11-16, 05:18 PM
آخر رد: ممدوح
  تعديل برنامج برود باند مفتوح المصدر اوبن سوس تشغيلو على الويندوز2016 الزمالك2 0 95 28-10-16, 05:27 AM
آخر رد: الزمالك2
  برنامج صانع الأكواد aber31 2 286 18-09-16, 04:38 PM
آخر رد: أبو عمر
Lightbulb [VB.NET] اريد كود عندما اضغط علي butten يظهر لي textbox جديده علي ال form faraj jaddwalaa 7 681 05-08-16, 07:47 PM
آخر رد: jassim316
  [كود] تشغيل برنامج في داخل برنامجك salfig 5 1,910 16-06-16, 01:44 PM
آخر رد: محمد سالم المحترف
  [VB.NET] أحتاج مساعد في تصميم برنامج و أدخل الأكواد بونور 2 484 21-12-15, 09:43 PM
آخر رد: بونور
  اريد كود الحث عن طريق الكمبوبوكس ramo 5 830 26-07-15, 11:00 PM
آخر رد: khodor1985
  اريد معرفة كيفية ربط الفيجوال نت مع sql serever بواسطة المفكرة emhemad 4 1,057 20-07-15, 03:40 AM
آخر رد: ناجي إبراهيم
  برنامج أمثلة تقنية Linq kslawy 4 1,573 04-01-15, 03:27 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  [سؤال] اريد عمل برنامج مثل هذا simook2 3 1,482 30-10-14, 02:04 PM
آخر رد: الوليد ☺

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم