تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة التقرير
#1
في المثال المرفق

في الفورم عند اضافة سجل قبل الحفظ  وعند ظغط مفتا باركود يتم طباعة هذا السجل وكذلك عند الوقوف على السجل في الدتاقريد فيو يتم طباعة السجل المتار في الدتا قريد فيو



تكفون


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 329.82 ك ب / التحميلات : 52)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تمام بوضع المشروع
ضع هذا الكود بدل Report.SetDataSource في زر br
PHP كود :
Dim q From x In myDatatable Where x.Item("id") = Me.DataGridView1.CurrentRow.Cells("id").Value
Report
.SetDataSource(q.CopyToDataTable
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور اخي على المساعدة بس باقي الشق الثاني وهو عند الاضافة وقبل حفظ السجل يتم طباعة التقرير اوجعل التحديد عند الحفظ يكون على السجل المضاف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يا علي،
المفروض ما يتم طباعة إلا ما تم حفظه بقاعدة البيانات، هذا إذا كنت تريد الشغل المضبوط، وعدم طباعة بيانات وبعد الطباعة يكنسل الحفظ، أنت معايا ولا إيه.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
معك طيب كيف اخلية بعد عملية الحفظ يوقف على نفس السجل ليتم طباعة التقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يا علي،
ضع هذا السطر بعد تمام عملية الحفظ
PHP كود :
Me.DataGridView1.CurrentCell DataGridView1.Rows(Me.DataGridView1.Rows.Count 1).Cells(0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مشكور ياخي الوادي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في عرض البيانات في التقرير haiderkh 1 70 21-11-16, 11:24 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] كيفية طباعة شهادات بصيغة PDF Programmer_2017 9 244 10-11-16, 10:02 PM
آخر رد: Programmer_2017
  طباعة الفورم rabeh.ram 7 186 27-10-16, 04:13 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 103 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  سؤال بخصوص طباعة تقرير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 2 100 12-10-16, 08:48 PM
آخر رد: أبو عمر
  [كود] ابي كود طباعة listview x7rBI 4 112 08-09-16, 03:14 PM
آخر رد: x7rBI
  [VB.NET] مشكلة التاريخ في التقرير لا يظهر بالطباعة hglogtd 2 121 17-08-16, 02:01 AM
آخر رد: hglogtd
  التاريخ في التقرير حلا ابوحامضة 1 102 22-07-16, 08:53 PM
آخر رد: الوادي
  [VB.NET] طباعة تقرير مباشرة ReportViewer sniperjawadino 16 496 17-07-16, 04:10 AM
آخر رد: sniperjawadino
  التحكم في طول التقرير برمجيا Reportviewer sniperjawadino 9 261 17-07-16, 04:03 AM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم