تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مطلوب كود لتغيير لون الفورم كل دقيقه
#1
Smile 
السلام عليكم
بدي كود لتغيير لون الفورم كل دقيقه
وشكرا
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا كلارو،
اضف Timer للفورم وعدل خصائصة بحيث تضع للخاصية Interval قيمة 60000 يعني دقيقة لأن الثانية تساوي 1000 وفعــّـــل الخاصية Enabled بتحديد القيمة True وبعدها ضع هذا الكود وقم بزيادة الألوان للمصفوفة كما تريد.
PHP كود :
Private Sub Timer1_Tick(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Timer1.Tick
    Dim clrs
() As Color = {Color.RedColor.GreenColor.Blue}
    Static 
indx As Integer
    Me
.BackColor clrs(indx)
    
indx += 1
    
If indx clrs.Count Then indx 0
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO , ziad.mg95 , ziad.mg95
#3
الله يرضى عليك اخي شكرا جزلا

[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#4
اشكرك جزيل الشكر اخب العزيز

طيب عندي سؤال ثاني لو سمحت انا بدي اعمل برنامج ساعه و بدي كل دقيققة يتغير
لون الخلفية للون السود لمدة 3 ثوان ثم يرجع الون للازرق
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يا كلارو،
الطلب الثاني يحتاج أن تضع اثنين من Timer
ال Timer1 تضع للخاصية Interval قيمة 60000 يعني دقيقة مثل التوضيح السابق وتفعيل الخاصية Enabled بتحديد القيمة True
اما Timer2 تضع للخاصية Interval قيمة 3000 يعني ثلاث ثوان ولا تقم تفعيل الخاصية Enabled يعني قيمتها False
PHP كود :
Private Sub Timer1_Tick(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Timer1.Tick
    Timer2
.Enabled True
End Sub

Private Sub Timer2_Tick(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Timer2.Tick
    
Static ac As Boolean True
    
If ac Then
        Me
.BackColor Color.Black
    
Else
        
sender.Enabled False
        Me
.BackColor Color.Blue
    End 
If
    
ac Not ac
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: CLARO


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 71 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 36 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 73 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  مطلوب تعديلات في هذه الاكواد بحيث تكون فعاله اكثر معتز الجازوي 2 69 28-11-16, 05:36 PM
آخر رد: معتز الجازوي
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 145 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 195 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
  [SQL] مطلوب جدول به اصناف محل كمبيوتر ... عاجل MH mekawy 2 103 03-11-16, 04:22 PM
آخر رد: MH mekawy
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 120 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 123 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم