تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال : sql والتاريخ الهجري والميلادي
#1
السلام عليكم 

تشرفت اليوم بالإنظام إليكم

عندي سؤال اذا سمحتوا

سويت برنامج يسحب البيانات من السيرفر ومن ضمن البيانات "التاريخ"

المشكلة إن التاريخ يظهر في البرنامج تمام في بعض الأجهزة 

والبعض الأخر بدل ما يطلع التاريخ بالميلادي يطلع بالهجري لان الجهاز تاريخه هجري مع العلم إن البيانات مخزنة في السيرفر بالتاريخ الميلادي 

إيش المشكلة 

ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخي يظهر أن المشكلة في جهاز العميل بحيث لو كان الويندوز لعندو شغال عربي او في الاعدادات الخاصة بالوقت و التاريخ يكون مختار تاريخ عربي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكر تفاعلك aliday

نعم كلامك صحيح جهاز العميل يعمل بالتاريخ الهجري وارغب في إجبار البرنامج بعرض التاريخ بالميلادي

هل ممكن ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل مرفق مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 105 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
Lightbulb [VB.NET] سؤال حول التعامل مع الماسح الضوئي salhigc 3 119 02-11-16, 04:15 PM
آخر رد: salhigc
  [VB.NET] احتاج اداة شبيهه datetimepicker التقويم الهجري mss2 1 384 26-10-16, 02:47 AM
آخر رد: wahibo
Exclamation [VB.NET] سؤال احتاج مساعده فيه a_abdullah 11 160 25-10-16, 03:20 PM
آخر رد: a_abdullah
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 129 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911
  سؤال : عن داتا قريد تقسيم قيمة الى عمودين abid 5 123 13-10-16, 04:40 AM
آخر رد: abid
  سؤال بخصوص طباعة تقرير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 2 100 12-10-16, 08:48 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال في الريبورت فيور دمعتز السمان 1 73 08-10-16, 01:52 AM
آخر رد: ابو ليلى
  سؤال عن ربط البرنامج الفيجوال بيسك بالموقع لسه مبتدئ 4 158 06-10-16, 07:13 PM
آخر رد: سعود
  مطلوب رابط لأداة عرض التاريخ الهجري Alshaf3y 0 67 29-09-16, 11:29 PM
آخر رد: Alshaf3y

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم