تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة ربط التايمر
#1
يا اخوانى اريد ربط التايمر بي السريال بورت او اجعل القراءة واحد وليست عدة قرءات مثل تلك الصورة


[صورة مرفقة: m_1487yif1.bmp]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل لعدم التقرار
If textbox1.text=string.empty then
textbox1.text="Serial"
else
timer1.stop
end if

و الافضل
If textbox1.text="Serial" then
timer1.stop
else
textbox1.text="Serial"
end if
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 2 90 أمس, 05:52 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 110 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 60 07-12-16, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  طريقة نقل الفيجوال ستيديو من جهاز لاخر CLARO 1 41 06-12-16, 08:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 136 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 369 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
  طريقة تحزيم التطبيق اليوم مبتدئة وغداً محترفة 1 125 12-11-16, 08:16 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  طريقة عمل استعلام في sql server 2014 Rabeea Qbaha 2 82 07-11-16, 03:13 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 154 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 126 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم