تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تمرير قيمة التكست بوكس الى الاكتف ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله
 
كيف تمرير قيمة التكست بوكس من الفورم  الى الاكتف ريبورت

مثلا كتابة عنوان أوغير ذالك وشكرا Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
() Private Sub Command1_Click
ActiveReport1
.Label1.Caption Me.Text1.Text
ActiveReport1
.Show
End Sub 
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#3
(29-05-16, 07:03 PM)Amir_alzubidy كتب :
PHP كود :
() Private Sub Command1_Click
ActiveReport1
.Label1.Caption Me.Text1.Text
ActiveReport1
.Show
End Sub 

مشكور أخي Amir جزاك الله كل خير Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 89 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 77 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 348 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [سؤال] بحث بالكمبو بوكس وطباعة الناتج فقط كنونو 3 110 19-10-16, 11:59 AM
آخر رد: كنونو
Lightbulb لمن لديه تجربة صغيرة في الكريستال ريبورت CrystalReport sniperjawadino 15 1,555 10-10-16, 11:54 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 4 163 02-10-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 129 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] طلب بسيط على الداتا ريبورت mohfar 3 204 06-08-16, 07:36 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 169 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف اعرض ما بداخل قاعدة بيانات اكسيس بالكمبو بوكس nidcharouq 5 262 08-07-16, 03:36 PM
آخر رد: nidcharouq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم