تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] فورم 3
#1
اريد عمل تقرير الرجاء مساعدتي ولكم جزيل الشكر


الملفات المرفقة
.rar   sample_1_91.rar (الحجم : 172.97 ك ب / التحميلات : 21)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(31-05-16, 11:32 AM)amer2000 كتب : اريد عمل تقرير الرجاء مساعدتي ولكم جزيل الشكر




ahmad mansoor
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أهلا أخي الكريم , أخ عمر يوجد في التقرير اللي في الإكسل نتيجة الفحص pos هاذا وش هو له ثاني شي " المجموع الكلي 4 سعوديين محليين " و "و واحد غير سعودي وافدة" و "نتيجة الفحص ايجابيين 5 " هاذي وش وضعها , والعنوان "مجموع الحالات الاسبوع الدولي رقم من 1 الى 4" الأرقام من 1 إلى 4 هاذي تكون ثابته والا تتغير على حسب أرقام الأسابيع في الـ Combo اللي في فورم3 , يرجى اتوضيح .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#4
هدا للتوضيح فقط

(01-06-16, 03:25 AM)عمور2016 كتب : هدا للتوضيح فقط


الملفات المرفقة
.rar   اكسل جدول مجاميع.rar (الحجم : 7.42 ك ب / التحميلات : 11)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أهلا أخي الكريم , تم التعديل .


الملفات المرفقة
.rar   sample_1_91_1.rar (الحجم : 82.54 ك ب / التحميلات : 11)
الرد }}}}
#6
استاذنا الفاضل عملية الفلترة تعمل بشكل جيد اما عند الطباعة يكون العدد ثابت حسب الحالات المدخلة فقط  عندما ادخل حالات يزيد المجموع  فقط لماذا لايعتمد على اولا السنة
ثم الاسبوع ثم العمر   التقرير شوي كبير

لكن اخد منك فكرة حتى لا اتعبك . الله يرعاك ويسدد خطا والديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(01-06-16, 06:53 AM)عمور2016 كتب : استاذنا الفاضل عملية الفلترة تعمل بشكل جيد اما عند الطباعة يكون العدد ثابت حسب الحالات المدخلة فقط  عندما ادخل حالات يزيد المجموع  فقط لماذا لايعتمد على اولا السنة
ثم الاسبوع ثم العمر   التقرير شوي كبير

لكن اخد منك فكرة حتى لا اتعبك . الله يرعاك ويسدد خطا والديك

الاخوة الشباب


اريد التقرير ان يربط  بـ   CHART

(01-06-16, 11:05 AM)amer2000 كتب :
(01-06-16, 06:53 AM)عمور2016 كتب : استاذنا الفاضل عملية الفلترة تعمل بشكل جيد اما عند الطباعة يكون العدد ثابت حسب الحالات المدخلة فقط  عندما ادخل حالات يزيد المجموع  فقط لماذا لايعتمد على اولا السنة
ثم الاسبوع ثم العمر   التقرير شوي كبير

لكن اخد منك فكرة حتى لا اتعبك . الله يرعاك ويسدد خطا والديك

الاخوة الشباب




يبدأ  في التقرير او  3 اعمدة  وواحد صف وانا اكمل كما في المرفق 


الملفات المرفقة
.rar   تقرير.rar (الحجم : 2.82 م ب / التحميلات : 14)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شباب ردووو ولو سلام شايفينك بس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم ، يإخواني الكرام ، والله ماعرفت أيش المطلوب بالضبط أنا شفت الفور٣ فيها كمبو السنه و٢ كومبو للاسبوع فقلت اكيد يريدون الاسابيع من والى ولا شفت اي كمبو او تكست للعمر وطلع انكم تريدون العمر يدخل في عمل المجماميع فياريت إذا تريدون أي تعديل معين سواء هذا او غيره تشرحون الذي تريدونه بالتفصيل على اساس يكون التعديل مضبوط ، أنا الآن لست بجانب الكمبيوتر الليله إن شاء الله سأكون عنده ، يعطيكم العافيه .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Amir_alzubidy , amer2000
#10
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

طيب شوف المرفق في الاعلى مع amer2000 ' طبعا اخر مرفق والله يحفظك

المرفق
تقرير .rar (الحجم2.82

شوف وعدل في الفورم حتى يطلع التقرير مثل المرفق الاخير

ابدا بداية سوي الحاصل والباقي نكمله

مكتوب في التقرير لشهر فبراير
خلها حق السنة و اسبوع فقط وبدون من الى
اهم شوف لي حل يطلع زي التقرير
يعني 2 كومبو
count from yearz combo1
count from weekz combo 2
وشكرا

المهم تقرير يكون مقارب للمرفق باللي تقدر عليه والشي الصح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: amer2000 , amer2000


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] طلب : كود استدعاء module في فورم معين hamada salah90 4 555 23-09-15, 12:42 PM
آخر رد: hamada salah90
Lightbulb ربط مجموعة جداول في فورم واحد والتغيير عن طريق الكومبو starwarr2005 11 717 17-09-15, 10:54 PM
آخر رد: starwarr2005
  الرجاءءءءءءءءءءءء المساعده في تصميم فورم adel_3812 4 936 01-04-15, 03:43 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم