تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يتم جمع وقت بترتيب معين ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالكم يا شباب بارك الله فيكم جميعا

لدى مثال فى المرفقات واريد التعديل علية

المثال عبارة عن Msflexgrid بها عمود وقت وعمود تاريخ واريد تعديل التاريخ والوقت بالشكل التالى

اولا عند الضغط على زر تعديل فانة يقوم بتعديل التاريخ فى الجريد بالتاريخ الجديد الموجود فى Text1 وكذلك الوقت المكتوب فى Text2
وعندى 3 text اخرى واحدة للساعات والاخرى دقائق والاخرى ثوانى

توضيح اكثر 

نفترض انى كتبت فى Text1 اى تاريخ مثلا 3/6/2016
وفى Text2 كتبت مثلا بداية الوقت 00:00:00

اذا قمت بالضغط على تعديل سوف يقوم البرنامج بتعديل العمود الخاص بالتاريخ و الوقت بنفس القيم الموجودة فى text الى اخر العمود

ولكن انا اريد مثلا عند كتابة "10" فى ال text الخاصة بالثوانى فيقوم البرنامج بتعديل الوقت على الشكل التالى

00:00:00
00:00:10
00:00:20
00:00:30
00:00:40
00:00:50
00:01:00
00:01:10
00:01:20

الى اخر العمود
اى انه يقوم بجمع الثوانى التى كتبتها مع بداية التاريخ الذى كتبتة فى text2 
وكذلك الدقائق والساعات اذا كتبت فى عداد الدقائق او الساعات يقوم بالجمع ايضا ويعدل على هذا الاساس
الى ان يصل الى 00:00:10 او مثلا 24:00:00 او يتخطى عموما ال 24 ساعة فيقوم بزيادة يوم فى التاريخ ويستمر على ذلك
يعنى كان بداية التاريخ 3/6/2016 و الوقت كان 00:00:00 او حتى بدات الوقت بـ 23:59:50 وفى الثوانى مثلا 10 ثوانى فرق عند الضغط على تعديل سوف يقوم البرنامج بتنفيذ العملية كالتالى
23:59:50  3/6/2016
00:00:00  4/6/2016 

ارجوا ان اكون وضحت الفكرة واعتذر على الاطالة

منتظر مساعدتكم
شكرا لكم وبارك الله فيكم


الملفات المرفقة
.rar   تعديل الوقت.rar (الحجم : 2.07 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليك السلام ورحمة الله وبركاته ، أهلا بك أخي الكريم ، طيب بعد الضغط على زر التعديل إلى متى يظل البرنامج مستمر في تعديل قيم التاريخ والوقت ألا يوجد وقت معين أو تاريخ معين يتوقف عنده .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#3
(03-06-16, 06:30 PM)Ahmed_Mansoor كتب : وعليك السلام ورحمة الله وبركاته ، أهلا بك أخي الكريم ، طيب بعد الضغط على زر التعديل إلى متى يظل البرنامج مستمر في تعديل قيم التاريخ والوقت ألا يوجد وقت معين أو تاريخ معين يتوقف عنده .

مرحبا اخى الكريم شكرا على مرورك الطيب 

سوف يقوم البرنامج بتعديل على حسب عدد سطور ال msflexgrid يعنى لو الجريد فيها مثلا 60.000 سطر سوف يقوم بالتعديل الى اخر سطر لان عدد السطور غير ثابت.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أهلا أخي الكريم , تم تعديل المثال .


الملفات المرفقة
.rar   تعديل-الوقت_1.rar (الحجم : 2.53 ك ب / التحميلات : 20)
الرد }}}}
#5
(04-06-16, 12:40 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , تم تعديل المثال .

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا جدا اخى الكريم بارك الله فيك وجزاك الله كل خير.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#6
وعليك السلام و رحمة الله وبركاته , أهلا أخي الكريم , شكرا لك .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: gedo


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف اجعل Timer ينفذ اكثر من امر بترتيب ؟؟ Microformt 5 562 14-04-16, 02:12 PM
آخر رد: MicroDoha
  [vb6.0] ارجو المساعدة في كود طباعة موظف معين صهيب محمد 5 458 19-12-15, 03:30 AM
آخر رد: awidan76
  [vb6.0] طلب : كود لإضافة عناصر حقل معين من جدول في كومبو بوكس مع عدم اظهار القيم المكررة إلا hamada salah90 2 278 29-10-15, 09:04 PM
آخر رد: hamada salah90
  [vb6.0] طلب : كود حفظ ملف الوورد باسم معين بواسطة الفيجول بيسك hamada salah90 0 263 05-10-15, 11:38 PM
آخر رد: hamada salah90
  [vb6.0] طلب : كود استدعاء module في فورم معين hamada salah90 4 562 23-09-15, 12:42 PM
آخر رد: hamada salah90
  [vb6.0] طلب : كود للتحقق من وجود ملف بمسار معين app.Path hamada salah90 2 345 06-09-15, 08:35 PM
آخر رد: hamada salah90
  كيف يتم غلق جميع الملفات لبرنامج معين WAEL ABED 1 417 02-10-14, 03:36 AM
آخر رد: b4getws

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم