تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] من لدية خبرة في الادة المجودة في الصورة ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 من لدية خبرة في الادة المجودة في الصورة ؟؟
 نامل من الله المساعه والله يحفظكم ويرعاكم
 تحياتي


الملفات المرفقة صورة/صور
   

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليك السّلام و رحمة الله و بركاته , أهلا أخي سالم, هذه شاشة محرر ملفات الريسورس التابعة للفيجول بيسك6 , التعامل معها ليس بالصعب .
الرد }}}}
#3
Question 
(05-06-16, 12:14 AM)Ahmed_Mansoor كتب : وعليك السّلام و  رحمة الله و بركاته , أهلا أخي سالم, هذه شاشة محرر ملفات الريسورس التابعة للفيجول بيسك6 , التعامل معها ليس بالصعب .

اخي  العزيز : احمد
السلام عليكم ورحمة وبركاته 
كنت افكر في اجعل برنامجي يتصل بقاعدة البيانات وهى داخل هذه الشاشة  هل يمكن ذلك ؟؟
اعرف انه يمكن إداج ملف فديو داخل هذه الشاشة وصور وايقونات واجعل برنامجي يعمل مع هذه الملفات
لكن السوال المهم 
 هل يمكن إداج داخل هذه الشاشة قاعدة بيانات وجعل برنامج يعمل على القاعدة ؟؟

 تحياتي
وكل عام وانتم بخير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليك السّلام و رحمة الله و بركاته , أهلا أخي سالم , على حسب علمي لايمكن ذلك لأنك عندما تدرج قاعدة البيانات في ملف الريسورس لابد لك من إستخراجها ثم القراءة منها والإضافة والتعديل عليها أنا لم أجرب القراءة من قاعدة البيانات وهي داخل ملف الريسورس ربما تنجح القراءة لكن التعديل لا أعتقد ذلك .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , عبد العزيز البسكري
#5
(06-06-16, 02:52 AM)Ahmed_Mansoor كتب : وعليك السّلام و رحمة الله و بركاته , أهلا أخي سالم , على حسب علمي لايمكن ذلك لأنك عندما تدرج قاعدة البيانات في ملف الريسورس لابد لك من إستخراجها ثم القراءة منها والإضافة والتعديل عليها أنا لم أجرب القراءة من قاعدة البيانات وهي داخل ملف الريسورس ربما تنجح القراءة لكن التعديل لا أعتقد ذلك .


اخي احمد السلام عليكم 
 احب  ان اقدم لكم جزيل الشكر على هذه المعلومة القيمة  لكم مني الف شكر وتقدير
 تحياتي

الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 88 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 133 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد كود vb6 لعد الدوائر السمراء فى الصورة waylove1 3 182 04-06-16, 01:38 PM
آخر رد: waylove1
  سؤال عن تدوير الصورة من مركزها KamelArab 3 254 22-03-16, 02:24 PM
آخر رد: KamelArab
Question [vb6.0] هل يمكن عمل مثل الذي قي الصورة المرفقة ؟؟ Microformt 10 786 08-02-16, 02:16 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
Question [vb6.0] كيف اجعل الصورة تتحرك عشر دارجات الى اليمين في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 243 10-12-15, 11:53 PM
آخر رد: HASAN6.0
Question [vb6.0] من لدية خبره في الاده المجوده في الصوره التاليه؟؟ Microformt 3 493 30-08-15, 07:31 PM
آخر رد: أبو عمر
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة حذف الصورة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 354 10-06-15, 07:02 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن استخدم هذه الاده الموضحه في الصورة التاليه Microformt 0 355 04-03-15, 09:26 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف يتم عرض الصورة من قاعدة البيانات عند البحث في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 2 677 07-11-14, 11:16 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم