تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق
#1
مرحبا اخواني كيف احفظ محتوى موجود بكومبو داخل قاعدة البيانات

عند الضغط على حفظ لا يقوم بحفظ المحتوى النصي الموجود بالصور 

شرح اوفى بالصور ادناه مع المثال المرفق

علما بأن اضافه البيانات للداتا جيرد فيو عن طريق استخدام حفظ البيانات عن طريق المعالج 


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   combo.rar (الحجم : 205.56 ك ب / التحميلات : 44)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود
#2
و كاني اجبت على السؤال هنا
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود , رهف العريفي , رهف العريفي
#3
الاخت الفاضلة :

كنت قد اقترحت عليكي تخزين واستدعاء قيم ال Compo box من خلال ملف نصي أو اكسل

وقد اتوقع وصول الفكرة

عموما لقد نفذت الفكرة من وجهة نظري والمثال بالمرفقات

اتمنى ان تفيدك الفكرة

ورمضان كريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي , سعود
#4
رمضان مبارك عليكم جميعا اخواني ............. اخي ابوليى انا نزلت الموضوع اكثر من ثلاث مرات كل م انزل الموضوع يتم مسح موضوعي للأسف ....... لأخي boudyonline المشكله راح يكون عندي قدر كبير من الخدمات وانواعها ولازم استخدم قاعدة بيانات لضمان حفظ البيانات  وراح يكون البرنامج مربوط بقاعدة بيانات واحدة ......عموما انا حليت مشكلتي بشكل مؤقت فقط ..............بس انا تابعت كذا فديو وحاوات اظبط نوع الحقل واحولو ل combo box  ولم يظبط شاهد الصور ادناه


للأسف م ظبطت معي الفكرة  Confused


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أختي رهف !
ماهي مشكلتك مع الربط بالكود؟
من وجهة نظري  (او حسب التجربة بل التجارب العديدة)هو الحل الجذري  لكافة الاشكالات.
أرجو ان اعرف السبب لعل وعسى نقوم بازالته بعون الله.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي
#6
اخي سعود اشوف موضوع ربط الكود معقد نوعا ما وخصوصا انا مبتدئة بالبرمجة وياخذ مني وقت كبير اما بعكس الربط الي استخدمه يوفر لي مجهود كبير من الزمن واسهل بالنسبة لي ... موضوع الربط بالأكواد ياخذ من زمني اشتغلت عليه كم مرة وم ظبط معي للأسف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(07-06-16, 04:51 AM)رهف العريفي كتب : اخي سعود اشوف موضوع ربط الكود معقد نوعا ما وخصوصا انا مبتدئة بالبرمجة وياخذ مني وقت كبير اما بعكس الربط الي استخدمه يوفر لي مجهود كبير من الزمن واسهل بالنسبة لي ... موضوع الربط بالأكواد ياخذ من زمني اشتغلت عليه كم مرة وم ظبط معي للأسف

شي طبيعي جدا مثلي تماما توقفت العديد من المرات امام عقبات الربط بالكود لكن بعد معرفة الاسرار  وجدت انها الاسهل على الاطلاق.
أحدث مثال صممته هنا
عند بداية العمل عليه كانت النية الربط بالمعالج  ولم اعرف كيف نسيت وقمت باكماله بالربط بالكود.



على كل حال الربط بالمعالج جيد (بالنسبة لي) لكن يتوجب الربط بخطوات نفهم آلية عملها أي نعرف نتائج خيار كل امر في خطوات اعداد الربط.
باذن الله ساشرح بالفيديو خطوة هامة التي ارى الغاءها حل لبعض المشاكل.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي , Amir_alzubidy
#8
ان شاء الله مشكور اخي ............ بس السؤال هل الربط بالمعالج فيه مشاكل مستقبليه ؟؟؟ وماهو الأفضل دون النظر للعقبات

او بغض النظر للعقبات ,,,,,,,,,,, انا بالنسبة لي بعد تعمق ف لغه البرمجه اكتشفت انو كلو مشكله لها حل ولها بديل ان لم يوجد الحل ؟؟؟؟؟؟؟؟ بنظرك ك خبير بلغه . نت ........هل الرابط عن طريق المعالج ممتاز ؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
لا توجد مشاكل .. لكن القصة  والقصد كما المثل (طريق تعرفه ولا طريق تجهله)
وهذا فيديو بسيط اوضح فيه الجزئية التي تقلل مشاكل الربط بالمعالج
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: رهف العريفي
#10
جزاك الله خير ... الحين بالنسبة لمثال ال combo box م اعتقد ينفذ صح او تطبق عليه فكرتي يعني ال coulm م اعتفد يحفظ مجموعه بيانات ب combo box لاني حاولت فيها ودورت فديو وامثله  ....  ما نفذت الأمثله  الا على not bad  او setting.save

طيب  اذا ممكن  احد من الأعضاء يطبق الفكرة ويحفظ مجموعه من  العناصر او ال item نفس فكرتي الموجوده في الصورة اعلاه



وينطبق المثال على داتا جيرد فيو م تكون مربوطه بقاعدة بيانات وانا اتصرف في حفظ  البيانات بالقاعدة

مثال مطبق ع داتا جيرد فيو فقط اذا امكن ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 38 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 43 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [سؤال] كيفية اضافة عناصر عمود فى جدول من قاعدة بيانات فى جدول اخر hidn 1 174 04-11-16, 09:25 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 356 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  [سؤال] قراءة رابط من قاعدة بيانات في ادة التصفح شمس الدين 03 2 86 27-10-16, 10:43 PM
آخر رد: شمس الدين 03
  مساعدة في بناء قاعدة hglogtd 4 138 05-10-16, 03:48 PM
آخر رد: hglogtd
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 82 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  ربط قاعدة بيانات اكسس بفجوال دوت نت 2015 كنونو 0 127 26-09-16, 01:35 PM
آخر رد: كنونو
  تسمية قاعدة البيانات قبل انشائها aiman 3 176 15-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [Acces2003] المساعدة في كود لحذف البيانات من الاستعلام محمد خلف زكي 2 145 28-08-16, 11:24 AM
آخر رد: محمد خلف زكي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم