تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
برجاء مساعدتى فى تحويل الكود الى vb.net
#1
الرجاء مساعدتى فى المشروع المرفق اريد تحويله الى vb.net
حيث اننى فشلت فية فى كافة مواقع التحويل


الملفات المرفقة
.rar   SerialPortTerminal.rar (الحجم : 98.2 ك ب / التحميلات : 56)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
توجد أداة ممتازة في هذا الرابط للتحويل بسهولة من السي شارب للفيجوال

رابط مباشر للأداة
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: matrixmas
#3
غالبا وعند التحويل الخطأ سيحدث معك تحديدا ف عملية AddHandler الموجودة في Construtor او Sub New
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: matrixmas
#4
فشلت فى التحويل
هل يمكن لأحد الأعضاء تحويل المرفق ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هل تم الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخ ياجماعة

يالسخرية القدر ، كلكم مخدوعين بالvb

ياجماعة افهموها ، مالها مستقبل لأن مصادرها قليلة ولا فيها مؤشرات

حتى بعض البرامج الي تعاملت معها والتي تتعلق ببرمجة القطع الاكترونية تبرمج بالسي شارب فقط

اخرها برنامج صناعة الsktech الذي يقوم ببرمجة قطعة arduino وهي قطعة تقوم باخراج Signals من الusb

ومحركات الالعاب امثال unity3d + برمجة تطبيقات الاندرويد ، كل هذا يدعم فقط السي شارب ، ناهيك عن المشاريع مفتوحة المصدر والمقالات المتعلقة بها

كهاوي برمجة شبكات والقطع الاكترونية ارى انه من المستحيل ان استمر في برمجة هذه الامور بدون السي شارب .


--

الحمدلله ان المنتدى مافيه تقييم سلبي وله كان ردي بيطق 100-

هههههه

المهم هذي وجهة نظر شخصية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أخى العزيز هناك مثل
لولا اختلفت الأزواق لبارت السلع

ولا يوجد شىء كامل هناك مميزات للدوت نت vb لا توجد فى ال سى والعكس

وكلها وجهات نظر

على العموم إذا إستطعت ان تساعدنى فجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(23-01-14, 04:17 PM)matrixmas كتب : أخى العزيز هناك مثل
لولا اختلفت الأزواق لبارت السلع

ولا يوجد شىء كامل هناك مميزات للدوت نت vb لا توجد فى ال سى والعكس

وكلها وجهات نظر

على العموم إذا إستطعت ان تساعدنى فجزاك الله خير

نعم وهذا غرض مايكروسوفت الاساس "إرضاء الجميع"

المهم انا قلت الي في خاطري ههههه

هذا موضوع للأخ سجاد عن اداة sharpDevlope
http://vb4arb.com/vb/printthread.php?tid=856

لكن احيانا ناتج التحويل بعض الاخطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 84 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 64 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 100 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 127 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تحويل التاريخ لسلسلة نصية tifagreet 1 91 01-11-16, 01:28 PM
آخر رد: ممدوح
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 76 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 72 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
Information [VB.NET] خطاء في الكرستال ريبورت عند تحويل قاعدة البيانات من اكسس إلى ميسكوال 3msoft 2 70 22-10-16, 11:49 PM
آخر رد: 3msoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم