تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DateTimePicker
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


DateTimePicker

هذه الاداة تعطيك التاريخ الحالي للجهاز Big Grin

كيف استطيع اخفاء التاريخ يعني ظهور المستطيل بجنبه القائمة المنسدلة للتقويم وبدون ظهور ارقام بالمستطيل Huh Huh


لا ادري اذا وصلت لكم الفكرة او شرحي غير مفهوم Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ولله الحمد كما ينبغي لجلاله

بالبحث وبالمثابرة تنحل المشاكل

اخواني وجدت الحل واحببت ان اطرحه في هذا المنتدى لكي يستفيد منها كل انسان وعسى يكون بميزان حسناتي

من خصائص الدايت تايمر :
format =custom
custom format = اضغط زر السبيس مرة واحدة ليكون المستطيل فاضي

بالاضافة الى الكود ينضاف في الخانه لكي ينظاف التاريخ وتراه
Me.DateTimePicker1.CustomFormat = "dd/MM/yyyy"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#3
ماذا لو كانت الاداة مربوطة بحقل بقاعدة البيانات هل ستكون فارغة عند اضافة حقل جديد ؟؟؟
جرب و اخبرني
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#4
تم التجربة وللاسف انضاف الوقت الحالي للجهاز... هل يا ترا توجد طريقة لتخطي الاضافة مع العلم اني لم احدد التاريخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الصراحة انا لم ادرس الكلاس الخاص به ربما يمكن تجاوز الطريقة الافتراضية على الاغلب
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سؤال إذا كان عندي حقل في قاعدة البيانات من نوع Date ما هي أداة التحكم المناسبة له في المشروع،÷ هل هي TextBox أم DateTimePicker؟

فكر قبل ما تجاوب!
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , Sajad
#7
السلبية في استخدام
datetimepicker
ان في بعض المرات لا تريد تحدد تاريخ معين في قاعدة البيانات عند اضافة سجل جديد وعندما تترك الخانه فاضية بدون تحديد فبشكل تلقائي يتم اضافة التاريخ في قاعدة البيانات لديك

لهذا يفضل استخدام
textbox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يا طالب،

يمكنك استخدام DateTimePicker مع تفعيل ظهور CheckBox الخاص بها ومنها تستطيع تحديد أنك تريد بياناتها أم لا بعد فحص CheckBox الخاص بها
PHP كود :
If DateTimePicker1.Checked Then

End 
If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#9
(11-06-16, 07:31 PM)الوادي كتب : يا طالب،

يمكنك استخدام DateTimePicker مع تفعيل ظهور CheckBox الخاص بها ومنها تستطيع تحديد أنك تريد بياناتها أم لا بعد فحص CheckBox الخاص بها
PHP كود :
If DateTimePicker1.Checked Then

End 
If 

 جزاك الله خير ومعلومة يجهلها الكثير ولو كانوا يعرفوها لطرشوها بالمنتدى لكي يستفيد الكل... جاري التجربة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#10
اخوي الوادي ظهر شوي عندي التباس بما قلته

الحين انا اسقطت الديت تايم بيكر في الفورم ومن خصائصه شو اسوي---- رقم واحد

رقم اثنين -----كما نعلم امر الاضافة الافتراضي هو كالتالي
form1.table1.rows(postion).item("date1") = datetimepicker1.value

لكن بكلامك اعتقد الامر سيتغير اذن ماذا سيكون الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج اداة شبيهه datetimepicker التقويم الهجري mss2 1 390 26-10-16, 02:47 AM
آخر رد: wahibo
  حساب عدد الشهور عن طريق حساب فرق التاريخين بين اتنين datetimepicker نسيم 6 273 26-06-16, 10:40 AM
آخر رد: نسيم
  محتاجة كود فلترة ف DataGrid متصلة بقاعدة بيانات بواسطة DateTimePicker رهف العريفي 1 203 02-03-16, 02:01 PM
آخر رد: walkady
  سؤال : بخصوص أداة DateTimePicker alzahrani 14 4,247 04-02-16, 02:31 AM
آخر رد: khalaroy
  [VB.NET] بخصوص أداة DateTimePicker khalaroy 1 175 04-02-16, 02:29 AM
آخر رد: khalaroy
  [سؤال] اريد طريقة البحث والتعديل باداة DateTimePicker essawq 9 1,519 16-04-14, 06:10 PM
آخر رد: essawq
  ن اريد أن تعرض datetimepicker التاريخ الهجري matrixmas 1 677 27-01-14, 03:34 PM
آخر رد: matrixmas
  datetimepicker بتقويم ام القرى ناصر 1 421 27-04-13, 02:12 AM
آخر رد: مالكـ
  فكرة تحتاج إلى توضيح بخصوص أداة DateTimePicker ؟ a.amin 2 476 03-12-12, 05:21 PM
آخر رد: Osama_Ghareeb
  كيف يمكن اخد قيمة الشهر فقط من DateTimePicker ؟ a.amin 1 569 21-11-12, 02:45 AM
آخر رد: tariq2812

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم