تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكلة حفظ واسترجاع ملفات
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
---------------------------------------------
عندي مشكلة ساشرح ماذا يقوم برنامجي بعمله ثم المشكلة
اولا برنامجي يقوم باخذ ملفات من برتشن C ويقوم بنقلها الي برتشن اخر وعند عملية الاسترجاع يرجعها الي مكانها الاصلي
ولكن انا برنامجي عند الاسترجاع لايقوم باسترجاع الملفات والبرنامج مرفق ارجو الحل


الملفات المرفقة
.rar   restore.rar (الحجم : 356.5 ك ب / التحميلات : 59)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#2
السلام عليكم و رحمة الله
اخي الكريم برنامجك يقوم بما تريد اظن انك لم تنتيه ان الارشيف لديك فارغ لا يحتوي على ملفات بداخله
لان العملية التي يقوم بها هي فك ضغط و ليس نقل بالمعنى الحرفي
انا جربت اضفت ملف داخل الارشيف و تمت عملية الفك الى المجلدالوجهة
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
إذا كان الكود الخاص بك يعمل جيدا كما تفضل الأخ أبو ليلي وذكر هذا

إذن لن يبقي لك سوي ان تتأكد ان الملفات موجودة بالفعل وذلك قبل تنفيذ اي كود يقوم بحذف الملفات او نسخها او نقلها أو اي شئ اخر


PHP كود :
       If String.IsNullOrEmpty(fileNameThen
            Throw 
New ArgumentNullException("fileName")
 
       End If 


طبعا ممكن تقوم بإظهار رسالة بدلا من إستخدام  ArgumentNullException
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#4
اخواني الملف موجود وبعد ان تم ضغطه ايضا يظل موجود في الملف المضغوط المشكلة ان عند الضغط علي ريستوري او استعادة لايرجع الملفات التي في الملف المضغوط للمسار المحدد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لا ادري صراحة اول خطوة انا قمت بعمل Save ذهبت الى القرص D و رايت الملف هناك
بعد ذلك عملت Restore و جدت المجلد تم فك الضغط عنه في المسار المحدد لكنه لا يحتوي شيئ
عدت و فحصت الملف في القرص D و جدته فارغ من الداخل عندها اضفت ملف بداخله و قمت باعادة العملية Restore
عندها تم فك ضغط الملف الى المجلد الوجهة بشكل سليم

استخدم الطريقة التي اشار اليها الاخ silverlight و اعرض رسالة بدل الكلمة Filename
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(10-06-16, 10:49 PM)ابو ليلى كتب : لا ادري صراحة اول خطوة انا قمت بعمل Save ذهبت الى القرص D و رايت الملف هناك
بعد ذلك عملت Restore و جدت المجلد تم فك الضغط عنه في المسار المحدد لكنه لا يحتوي شيئ
عدت و فحصت الملف في القرص D و جدته فارغ من الداخل عندها اضفت ملف بداخله و قمت باعادة العملية Restore
عندها تم فك ضغط الملف الى المجلد الوجهة بشكل سليم

استخدم الطريقة التي اشار اليها الاخ silverlight و اعرض رسالة بدل الكلمة Filename

طيب ممكن ان يتم ضغط الملف بصيغة Dll وعند فك الضغط يرجع لحالته الاساسية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بعد اذن الاخوان

اخي اذا كانت المشكلة انه لا يستخرج الملفات بشكل المطلوب تاكد هل ضهر خطا عند تنقيذ العملية اذا ضهر خطا الرجاء وضع الخطا هنا او اذا كان لا يضهر خطا ولاكن لا ينفذ العملية بي الشكل المطلوب قم بشرح المشكلة بي التفصيل لكي تجد الحل ان شاء الله


لان اكثر الاخوان ذكرو انه لا يوجد اي مشكلة

شكرا لك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
واضح انك فاهم فكرة الهدف من ملفات DLL بشكل خاطئ ؟ طبعا لا يصلح ضغط الملفات لهذه النوعية ...... واقعيا ممكن تسمية الملفات بأي إمتداد لكن الأفضل لك أن تضغط الملفات إلي صيغتها المعروفة حتي يتعرف عليها نظام التشغيل في الكمبيوتر لكن إن أردت أن تتلاعب بإمتداد الملف فهذا شأن خاص بك

للعلم فقط فإن الدوت نت حاليا يدعم ضغط و فك الملفات بشكل جيد و يمكنك أن تستخدم الكلاسات التالية التي سوف تعطيك أفكارا جيدة لكيفية بناء برامج ضغط و فك الملفات

GZipStream Class
ZipArchiveEntry Class
ZipArchive Class


[url=https://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.io.compression.gzipstream%28v=vs.110%29.aspx][/url]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اوكي اخي لكن انا لم اجد حالا لمشكلتي وهي انني عندما اقوم بعمل ريستوري لاترجع الملفات ورغم انه الملف المضغوط به بيانات ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم ايها الاخوة
لم افهم الموضوع بصراحة حد يشرحلي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة كتابة نص في text box kofa 0 1 منذ 1 دقيقه مضت
آخر رد: kofa
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 8 180 منذ 26 دقيقة مضت
آخر رد: CLARO
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 25 519 05-12-16, 08:30 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 85 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 117 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 61 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 79 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 270 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 189 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 53 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم