تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الرجاء للمرة الاخيرة
#1
سلام عليكم 
شباب طريقة اضافة. option1.caption بدلا من تكست  او الكومبو عندما يكون عندك ذكر وانثى  في مشروعي .وعند الضغط على mshflexgride للتعديل يظهر البيانات فيها     البيانات في الاوبشون.

الترقيم التلقائيى في text1.text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم ، أرجوا المعذره على التأخير في الرد وذلك بسبب الإنشغال ، أخي عمر هذا التعديل الذي تريده اين تريد تطبيقه في اي مثال من الأمثله الذي تم وضعها في الردود في الإجابات على أسئلتك السابقه وفي اي موضوع يرجى وضع رابط المثال أو إرفاق المثال إن كان عندك .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#3
ارفقته في مواضيعي


طبعا نفس ما تم تعديله من عندك في sample

فورم واحد

 option1         اختيار ذكر او انثى


ايضا اريد الترقيم التلقائي في التكست 1



وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   sample_1_2016.rar (الحجم : 200.98 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مساء الخير

بعد أذن استاذنا أحمد منصور

في الفورم رقم (1)

اضف عدد (2) Option
سمي الأول ( OP1 ) وغير النص الى "ذكر"
سمي الثاني ( OP2 ) وغير النص الى "انثى"



ابحث عن الاتي داخل الكود

PHP كود :
Text5.Text Trim$(MSHFlexGrid1.TextMatrix(MSHFlexGrid1.Row4)) 


استبدله  بـ

PHP كود :
Select Case Trim$(MSHFlexGrid1.TextMatrix(MSHFlexGrid1.Row4))
Case 
Is "ذكر"
OP1.Value True
Case Is "انثى"
OP2.Value True
End Select 

الرد }}}}
#5
أهلا أخي الكريم , ألف شكرا جزيلا لك أخي administrator على المساعدة , تم تعديل المثال .


الملفات المرفقة
.rar   sample_1_2016_6.rar (الحجم : 202.06 ك ب / التحميلات : 13)
الرد }}}}
#6
شكرا administrator شكرا احمد منصور

جربت احذف البيانات كامله ثم بدات ادخل البيانات ما تبدا من 1 تبدا على طول 22


والحل.

قصدي على الترقيم التلقائي

النقطة الثانية....
يا شباب ابي البرنامج بتاعي يكون باتصال باجهزة اخرى بعد تثبيطه..... يكون ما يحتاج تثبيت vb6-setup في كل الاجهزة

هل يمكن ام احول او اعدل عملي على adodc

نقطة اخيرة معاي جهاز مكتبي ولا بتوب

في اللابتوب طباعة التقرير بالطول او العرض ماعند مشكله


اما المكتبي عند طباعة تظهر رسالة

Report width is larger then the paper width والحل الله يجزاكم عنا الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الرجاء المساعدة في كود التاريخ wolf1120 4 712 31-12-15, 01:16 AM
آخر رد: awidan76
  الرجاء مساعدتي في تعديل كود البحث بين تارخين Nader Hassan 6 1,032 29-12-15, 02:57 AM
آخر رد: awidan76
  [VB.NET] الرجاء المساعدة على محمود 1 165 14-10-15, 08:05 PM
آخر رد: vb6_coder
  [vb6.0] الرجاء المساعدة فى ربط جدولين poles2008 1 360 13-04-15, 02:23 AM
آخر رد: poles2008
Wink [vb6.0] الرجاء مسااااااعدتي في طلب تمصميم فورم بسيط احمد ابو عيشه 1 352 05-04-15, 04:04 AM
آخر رد: Ahmed Gandos
  [سؤال] الرجاء المساعدة فى كود بسيط جدا amrelgadaa 2 492 05-11-14, 09:40 AM
آخر رد: amrelgadaa
  الرجاء المساعدة فى تصحيح الكود king2512010 1 425 25-10-14, 11:49 PM
آخر رد: تركي الحلواني
  الرجاء المساعدة في كود التحقق من صحة الايمايل wolf1120 3 752 06-06-13, 02:33 PM
آخر رد: wolf1120
  الرجاء التعديل على السورس تحويل من تايمر الى تايمر wolf1120 9 1,069 22-05-13, 09:53 PM
آخر رد: wolf1120
  الرجاء التعديل على السورس قراءة ملف بينار bin wolf1120 5 660 10-05-13, 11:27 PM
آخر رد: wolf1120

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم