تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص ادات PictureBox في فيوجل باسيك (2012)
#1
السلام عليم اخواني انا مبتدأ في الفوجل باسيك و لدي مشكل لم اجد له حل منذ مدة 
اريد ان اخفي  PictureBox و عند مرور الماوس فوقها تضهر ةجربت خاصية  Visible لكن الPictureBox  تختفي لا تضهر ابدا حتي ان كان الماوس فوقها
اتمنا ان الفكرة قد وصلت 
شكرا  Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا مزري،

ضع PictureBox داخل أداة Panel
قم بتعطيل PictureBox عن طريق الخاصية Enabled تكون False
قم بإخفاء PictureBox عن كريق الخاصية Visible تكون False

الآن يتم التعامل مع أحداث ال Mouse لل Panel وليس PictureBox
PHP كود :
Private Sub Panel1_MouseEnter(sender As ObjectAs System.EventArgsHandles Panel1.MouseEnter
    PictureBox1
.Show()
End Sub


Private Sub Panel1_MouseLeave(sender As ObjectAs System.EventArgsHandles Panel1.MouseLeave
    PictureBox1
.Hide()
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mezri59
#3
شكرا اخي على الرد السريع اشتغلت معي
رمضان مبارك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 73 17-01-17, 10:54 AM
آخر رد: silverlight
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 0 49 16-01-17, 07:43 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 158 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال محمد بن عطية 3 105 13-01-17, 12:10 AM
آخر رد: مساعدة
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 112 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] سؤال في text box engmedomed@gmail.com 1 80 31-12-16, 07:20 PM
آخر رد: مساعدة
  بخصوص الاداة WebBrowser ali.alfoly 5 128 31-12-16, 04:59 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] سؤال في الرسم البياني engmedomed@gmail.com 0 63 27-12-16, 11:42 PM
آخر رد: engmedomed@gmail.com
  .سؤال محيرني.. محمد 2017 4 160 25-12-16, 10:02 PM
آخر رد: محمد 2017
  اول سؤال لي في منتداكم الرائع ..... من اين ابداء وبما ابداء البرمجة zin1zamanh 16 332 23-12-16, 06:45 PM
آخر رد: zin1zamanh

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم