تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال عن تحريك البرنامج من اي مكان ؟
#1
السلام عليكم اخواني و رمضان كريم
لدي مشكل بسيط انا قمت بازالة ال ControlBox ذلك يلغي خاصية تحريك الفورم لكن وجدت في عدة برامج انه يمكن تحريك  البرنامج 
من اي مكان فيه طبعا من دون احساب الازرار الى اخره..
سؤالي كيف يمكن فعل ذلك 
شكرا .
Tongue Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

في خاصيية للForm النموذج اسمها FormBorderStyle من خلالها تستطيع أن تحدد تحريك النموذج من دونها

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mezri59
#3
تفضل
https://www.youtube.com/watch?v=00FuRUR--hg
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mezri59 , mezri59


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] لماذا يصبح البرنامج بطئ "يهنج" عند استخدام webRequst? ahmed b skafi 0 66 02-09-16, 01:29 PM
آخر رد: ahmed b skafi
  [سؤال] السي شارب ؟ أم الفيجوال ؟ سؤال متكرر abomariamelmasry 18 2,402 01-08-16, 03:54 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  مساعدتكم .. قبولي متوقف على هذا البرنامج starwarr2005 2 191 03-07-16, 10:54 AM
آخر رد: أسامة
  طريقة نشر البرنامج عبدالله 1970 5 299 29-05-16, 03:47 PM
آخر رد: CLARO
  كيفية تحريك الكنترول عن طريق السحب والافلات نور الدين وليد 4 199 28-05-16, 11:27 PM
آخر رد: نور الدين وليد
  سؤال عن Splash Screen memo.5ader 2 191 25-04-16, 09:02 PM
آخر رد: memo.5ader
  سؤال بخصوص ازاى اكتب نص فى text box .. واخليه يسمع فى label amir edward 3 267 30-03-16, 10:25 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  سؤال asp م.أحمد الدسوقى 0 146 18-01-16, 01:56 PM
آخر رد: م.أحمد الدسوقى
  سؤال فى الفيجول أستوديو م.أحمد الدسوقى 2 190 28-12-15, 10:34 AM
آخر رد: م.أحمد الدسوقى
  قراءة الارقام من الماكينات الى البرنامج م.أحمد الدسوقى 2 272 27-12-15, 05:17 PM
آخر رد: Eng.Feras

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم