تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكله في تقرير يعرض الشروط الموجوده في الكومبو بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني واساتذتي الاعزاء

لدي مشكله في التقارير اود عرض تقرير يعتمد على مايحدده المستخدم عن طريق القوائم المنسدله ويعرض النتيجه على ماهو محدد في الكومبو بوكس
وفي راس التقرير يعرض الاسماء المحدده في القوائم المنسدله

عذرا هذا هو المشروع مرفق معه قاعدة البيانات


الملفات المرفقة
.rar   report.rar (الحجم : 15.24 ك ب / التحميلات : 5)
.rar   report.rar (الحجم : 36.62 ك ب / التحميلات : 9)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
في المرفقات

.rar   Report {1}.rar (الحجم : 73.22 ك ب / التحميلات : 15)
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
#3
شكرا جزيلا اخي واستاذي امير
وجعله الله في ميزان حسناتك

اخي امير اذا تكرمت ممكن شرح كيفية جعل الترقيم في التقرير ترتيب تسلسلي وليس له علاقه بالارقام في قاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#4
اللهم آمين . اجمعين ان شاء الله 
هذا شرح كافي و وافي لأخي احمد منصور جزاه الله خير 
ادخل هنا
على الرحب و السعة
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
#5
Photo 

.rar   بدون عنوان.rar (الحجم : 158.39 ك ب / التحميلات : 5)
اخي تظهرلي هذه الرساله

تسلم اخي والف شكر لاستاذنا احمد منصور كتبه الله في ميزان حسسناتكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#6
تم التعديل
في المرفقات

.rar   Report {2}.rar (الحجم : 38.07 ك ب / التحميلات : 10)
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
#7
شكرا استاذي العزيز ولكن التقرير لا يعرض ويظهر خطاء مع ان كل شي نفس ما فعلته فقط قمت باضافة ترقيم للتقرير ولكن تظهر مشكله اخرى

هذا هو التعديل في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   New folder1.rar (الحجم : 375.18 ك ب / التحميلات : 5)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#8
تم تعديل مرفق المشاركة رقم #6
وتم اضافة حقل  التسلسل كما هو مبين في الصور






.rar   Report {3}.rar (الحجم : 64.22 ك ب / التحميلات : 11)

اهلا و سهلا
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
#9
الف شكر اخي امير وكتبه الله في ميزان حسناتك

استاذي الغالي امير هناك مشكله صغيره هذه المره ليس في التقارير ولكن اذا تكرمت تطلع على نموذج الدرجات حيث يضيف رقم الطالب بدل اسمه فاذا كتبنا اسم ليس موجود في قاعدة البيانات (اسم غير الذي يظهر في الكمبو بوكس عند البحث هنا يظهر خطاء في الكود )
فاذا تكرمت ممكن تظيف في الكود شرط اذا لم يكن الطالب موجود ولم يظهر في الكومبو بوكس واراد المستخدم ان يحفظه تظهر رسالة خطاء الطالب المدخله درجاته غير موجود
واعذرني اخي لكثرة طلباتي ومشاكلي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy
#10
تفضل اخي مصعب
في المرفقات

ملاحظة : تم التعديل على المرفق السابق


.rar   Project_Musaab {4}.rar (الحجم : 239.27 ك ب / التحميلات : 10)

سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مصعب القرشي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟ Microformt 1 77 12-11-16, 11:41 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 96 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 83 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 360 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [سؤال] بحث بالكمبو بوكس وطباعة الناتج فقط كنونو 3 116 19-10-16, 11:59 AM
آخر رد: كنونو
  [vb6.0] ماهي صيغة جمع عامود في تقرير iisys 9 154 19-10-16, 05:12 AM
آخر رد: iisys
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 136 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Shocked [مثال] ربط قاعدة بيانات محمية في تقرير كرستال عن طريق الكود ياسر عبد الكريم 2 116 26-09-16, 11:54 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 131 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كيفية عمل تقرير يومي وشهري vb6 بقاعدة بيانات اكسسس abazrmhamed 1 161 31-08-16, 09:17 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم